Картофельно кабачковый рулет с грибами и брокколи
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Картофель - 300 г
- Кабачок - 300 г
- Мука пшеничная|Мука - 120 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л.
- Брокколи (замороженная) - 100 г
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Кабачок и картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем растительное масло, муку, соль по вкусу. Перемешиваем.
- Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом. Выкладываем на неё полученную массу толщиной 5 мм. Выпекаем 35-40 минут
- Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем до готовности с луком. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, обжариваем ещё 1 минуту и отставляем начинку в сторону
- Брокколи ставим в микроволновку на 2 минуты (для разморозки)
- Достаём нашу заготовку из духовки.
- Сверху кладём грибы с луком, отступив немного от края и не докладывая до конца. Укладываем на грибы брокколи в ряд.
- Сворачиваем при помощи бумаги плотно рулет
- Оставляем на бумаге. Включаем верхний нагрев или гриль на 200 градусов. Ставим полученный рулет на 3-5 минут для зарумянивания
- Достаём и нарезаем на порции.
Источник