Рис с грибами и брокколи

120 рецептов

Коричневый рис с грибами и брокколи Коричневый рис с грибами и брокколи Сухие грибы залить кипятком, накрыть и дать настояться... (минут 30). Тем временем чистим луковицу и мелко режем. Поставим на огонь сотейник с толстым дном или чугунный. Разогреем масло и прожарим лук до прозрачности. Добавить тмин и прогреть еще немного,чт... Ингредиенты: 200 г риса, горсть сухих грибов (белые, маслята, подберезовики, лисички и т.д.), 2 горсти брокколи (у меня замороженная), 1 луковица, щепотка тмина, 4 ст.л. масла растительного, соль, перец черный молотый, тертый пармезан для подачи

Рис с грибами и брокколи Рис с грибами и брокколи Замочите рис в холодной воде на 2 ч. Почистите лисички, если они в земле: промойте под проточной водой и обсушите. Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте как есть. Тонкими колечками нарежьте лук и измельчите чеснок. В любой цельной емкости, пригодной для п... Ингредиенты: 1,5 стакана длиннозерного или среднезерного риса, 3 стакана грибного или овощного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 50 г сыра грюйер, маленький кочанчик брокколи, большая горсть лисичек, 1 большая луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. топленог...

Рис с грибами и овощами на пару Рис с грибами и овощами на пару Если вы замените белый рис бурым рисом, у вас получится особенно полезное диетическое блюдо. В качестве грибов вы можете использовать белые грибы или любые другие грибы коричневого цвета. Вместо брокколи вы можете использовать свежий или замороженный зелены... Ингредиенты: риса 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, грибы 3 Штуки, вода По вкусу

Ризотто запеченными грибами и брокколи Ризотто запеченными грибами и брокколи Это базовый рецепт ризотто , он может стать основой к другим видам ризотто. Если вы располагаете достаточным временем, приготовьте куринный бульон. Я же когда готовлю, к примеру, Чахохбили, оставляю неиспользованные кости с кусочками мяса на бульон. Если не... Ингредиенты: рис 200 гр. - бульон 1л, сливочное масло 20 гр. - оливковое масло, одна луковица - 4 зубчика чеснок, вино (вермут) 100 гр., пармезан (или любой другой сыр), брокколи 500 гр., грибы (шампиньоны) 300 г, сливочное масло 50 гр. - петрушка, половинка лимона

Китайский рис с овощами и с соевым соусом Китайский рис с овощами и с соевым соусом Подготовить овощи, сварить рис. Порезать брокколи и лук. Пожарить лук с маслом до прозрачности. Это займёт где-то 5-10 минут. Добавить овощи и полить ёще немного масла. Пожарить 6 минут. Добавить рис. Полить маслом и жарить 5-10 минут. Полить соевым соусом.... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Брокколи - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л.

Салат с чёрным рисом и брокколи Салат с чёрным рисом и брокколи Чёрный рис варится долго, в отличии от обычного риса. Его нужно сварить заранее и остудить, следуя указания на вашей упаковке. Готовим все продукты для салата. Брокколи я разморозила, разобрала на небольшие соцветия и отварила на пару буквально минуту. Она ... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 1 ч. л., Горчица (французская, зёрнами) - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный чёрный рис) - 5 ст. л., Брокколи (соцветия, у меня замороженная) - 100 г, Орехи грецкие (крупные) - 2 шт, Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Лук красный (очень маленькая луков...

Перцовые чашечки с рисом и грибами Перцовые чашечки с рисом и грибами Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и ... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Рис - 80 г, Брокколи - 2 шт, Капуста цветная - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Перцовые чашечки с рисом и грибами Перцовые чашечки с рисом и грибами Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и ... Ингредиенты: перец сладкий — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (шампиньоны) — 100 г, чеснок — 1 зуб., рис — 80 г, брокколи — 2 шт, капуста цветная — 2 шт, масло растительное (для жарки), соль, перец черный

Плов из брокколи Плов из брокколи 1. Рис отварить почти до готовности. 2. Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты после закипания, затем слить. 3. Лук обжарить в ратительном масле, затем добавить морковь, тертую на крупной терке, и обжарить с луком. 4. К луку с морковью добавить броккол... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Загрузка