Рис любимый с куриными грудками и грибами

30 рецептов

Рис Любимый с куриными грудками и грибами Рис Любимый с куриными грудками и грибами Помыть и порезать грибы соломкой. Порезать мелко лук. Порезать соломкой курицу. Я готовила блюдо в антипригарном сотейнике. На дно сотейника влить оливковое масло, добавить лук и слегка обжарить. Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, протушить... Ингредиенты: Рис - 150 г, Грудка куриная - 3 шт, Грибы (свежие, я брала шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Пармезан - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Карри, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Паэлья из гречки с куриной грудкой Паэлья из гречки с куриной грудкой Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку. Ингредиенты обжарить на сковороде. Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон. Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь ... Ингредиенты: бульон грибной - 250 мл, куриная грудка - 100 г, гречневая крупа - 80 г, грибы белые - 50 г, перец сладкий болгарский - 45 г, лук репчатый - 25 г, томатная паста - 15 г, специи

Курица с грибами и помидорами Курица с грибами и помидорами Курица с помидорами готовится очень быстро и получается очень сочной и ароматной. Грибы выбирайте по сезону и тому, что есть в наличии (в вашем холодильнике, в магазине или на рынке). Можно использовать и сушеные грибы (предварительно их замочив), а также к... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка с вешенками Куриная грудка с вешенками Делюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Нам потребуется 3 небольшие куриные грудки. Филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками толщиной не более 1 см и длиной 2,3-3 см. Сложить полоски мяса в миску, добавить соус терияки (если нет, то заменить соевым соусом), лимонн... Ингредиенты: куриные грудки - 750 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., сливки 10-20% - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., шамп...

Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Берём кастрюльку. Разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный шалот, чеснок и ванильную палочку (никогда не выбрасываю). Доводим луково - чесночные до полупрозрачности, заливаем портвейном, даём выпарится алкоголю. Заливаем 200 мл бульона, солим... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 шалота, 2 зубчика чеснока, 1 пустая ванильная палочка, оливковое масло, 100 мл портвейна, 700 мл куриного бульона, грибы шитаке, сладкий стручковый горошек, зеленый лук, морковь, бамбуковые побеги (из банки), 100 мл сливок, 1- 2 ч.л. кра...

Крученики с опятами и рисом Крученики с опятами и рисом Куриные грудки нарезать порционно и отбить(я делаю это в пакете, чтоб не разорвать мясо).Луку мелко нарезать,обжарить. Грибы отварить, измельчить в блендере(но не совсем в пюре), отправить их к луку, обжаривать и через минут 5 добавить специи ,соль и чайную... Ингредиенты: Куриная грудка 1кг, 4луковицы, 200г риса, 300г опят, 5 ядер грецких орехов, пряности(любимые), 1 чл ложка цедры лимона, панировочные сухари,яйцо.

Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе Для начала подготовим все нужные ингредиенты. Голени моем и тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Перекладываем их в миску и добавляем к ним смесь специй для курицы (если готовой смеси нет, то можно обойтись только солью и перцем, или добавить ... Ингредиенты: Куриные голени – 6 шт., Шампиньоны – 200 г, Чеснок – 3 зубчика, Вино сухое белое – 100 мл, Сливки (15%) – 250-300 мл, Смесь специй для курицы – 1 ст.л., Горчица готовая – 1 ст.л., Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой), Растительное масло – 2-3 ст.л., Соль – по...

Биточки из риса с отварной курицей и сыром. Биточки из риса с отварной курицей и сыром. 1. Сварим рис согласно инструкции на упаковке, охладим. Отмеряем нужное количество. 2. Смешиваем рис с натёртым на тёрке сыром, порезанной мелким кубиком куриной грудке, зеленью, солим, перчим. Вымешиваем. 3. Влажными руками разделяем рисовую массу на кусоч... Ингредиенты: яйцо куриное 1 шт., сыр с выраженным ароматом (пармезан, чеддер, пекорино) 70 гр., отварная куриная грудка 1филе., зелень, у меня петрушка., для панировки: манная крупа от мистраль пол ст.

Загрузка