Острый рис с перепелиными яйцами

21 рецепт

Острый рис с перепелиными яйцами Острый рис с перепелиными яйцами 1. Рис отварить в большой воде до готовности, оставить стекать в дуршлаге. 2. Перец разрезать вдоль, для тех кто не любит острое вынуть семена. Нарезать полукольцами толщиной 1-2 мм. Лук нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистить и натереть на терке, следит... Ингредиенты: рис круглый «мистраль» — 0,25 ст., кукуруза консервированная — 0,5 ст., горошек зеленый консервированный — 0,5 ст, сок лимона — 2 ч.л., цедра половинки лимона, перец красный острый — 1 ст., лук — 1 гол, чеснок — 1 зубчик, корень имбиря свежий — 1-2 см, соус...

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом Рис Мистраль Кубань отварить до готовности, остудить и добавить листики 1 веточки тимьяна. Добавить соль, небольшое яйцо, крахмал и хорошо перемешать. Формочки для тарталеток смазать растительным маслом и выложить в них рисовую основу, поднимая по бортикам ... Ингредиенты: Рис (основа) - 50 г, Крахмал кукурузный (основа ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Соль (основа) - 1 щепот., Тыква (начинка) - 150 г, Яйцо перепелиное (начинка) - 8 шт, Тимьян (основа+начинка) - 2 веточ., Фета (начинка) - 100 г, Перец черный (начин...

Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Замачиваем рис в холодной (или немного теплой) подсоленной воде, пока промывать рис ненужно. Чистим и нарезаем морковь и лук. Мясо делим на куски (с кулак). Нарезаем 100-150г курдюка на кубики, а оставшиеся 100г на две части. С чеснока снимаем верхнюю шелух... Ингредиенты: сало - 225 г, масло растительное - 250 г, рис - 800 г, вода - 1 л, чеснок - 4 шт., горох - 3 горсти, изюм - 3 горсти, соль - 1 щепотка, зира - по вкусу, кинза - по вкусу

Салат из риса и чечевицы Салат из риса и чечевицы Рис Янтарь в пакетиках ТМ "Мистраль". Основные ингредиенты - рис, чечевица, зелёный горошек, оливковое масло, лимон, лук, сельдерей. Вареный рис переложила из пакетика в глубокую миску и налила часть заправки. Заправка - соединила горчицу, соль, ... Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 300 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 150 г, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Зелень (лук зелёный, сельдерей листовой) - по вкусу, Масло оливковое - 30 мл, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Перец красный жгучий -...

Рис с корочкой "Arroz con costra" Рис с корочкой "Arroz con costra" Прежде всего включим духовку на 230 градусов и очистим от кожицы помидоры, нарежем средними кубиками. В большой сковороде (испанцы называют ее cazuela) нагреваем оливковое масло, добавляем ребра, нарезанную свинину и мясо с куриной голени. В классическом ре... Ингредиенты: Рис (Индика белый ) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Ребра свиные - 350 г, Свинина - 100 г, Голень куриная - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Бульон - 600 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Рисовые овечки Рисовые овечки Нам понадобится 2 вида риса ТМ «Националь» — Краснодарский и рис №5 белый длиннозерный, а также подойдет то, что найдется дома, особенно во время праздников (все полезное, яркое и красивое). Отварим 2 вида риса, следуя инструкциям на упаковках. Краснодарски... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, морковь вареная - 1 шт., оливки черные - 1 шт., сосиски из куриного фарша - 1 шт., рис №5 ТМ «Националь» - 100 г

Салат из риса с креветками и овощами Салат из риса с креветками и овощами Этим салатом хочу угостить Машеньку (манюша) и Леночку (Лена72). Девочки, приглашаю разделить со мной эту скромную трапезу. Так же надеюсь что к нам присоединятся все кулинары, кому этот салат придется по вкусу. Рис промыть, отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: рис индика белый - 0,5 стак, креветки - 150 гр., авокадо - 0,5 шт., огурец свежий - 1 шт., сыр тофу (можно заменить на фету) - 100 гр., помидоры черри - 5-7 шт., лук зеленый (белая часть)- 2 шт., острый перец -, яйца перепелиные - 6-8 шт., кинза - несколько...

Яйца с рисом по-неаполитански Яйца с рисом по-неаполитански Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Рис сварить в подсоленной воде. Соотношение риса и воды 1:2. Количество риса можно брать чуть больше-меньше. Я варила 300 гр риса в 600 мл воды. Натереть сыр на тёрке. Очистить чеснок (количество зубчиков по вкусу) ... Ингредиенты: Яйцо куриное (можно больше) - 4 шт, Рис - 300 г, Сыр голландский (твёрдый) - 200 г, Чеснок (больше-меньше по вкусу) - 4 зуб., Масло сливочное - 20 г, Приправа (по вкусу)

Плов с перепёлками "Бедана-плов" Плов с перепёлками "Бедана-плов" Шаг первый - промываем рис, заливаем его холодной водичкой и пусть пока отдыхает. В это время разделываем перепёлочек на части, и обжариваем в казане на растительном масле до румяности. Убираем птичек из казана. В этом же масле обжариваем лук, потом к нему ... Ингредиенты: Перепел (Около 1 кг) - 8 шт, Рис - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Масло растительное - 150 мл, Чеснок - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт

Загрузка