Похожие рецепты
Рис с брокколи грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:...
Заливной пирог с капустой кубанским рисом грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 3 шт. крупные, яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., соль —, перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото...
Салат с куриными сердцами имбирём перепелиными яйцами грибамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, морковь - 20 г, лук красный - 10 г, перец болгарский жёлтый - 10 г, огурец солёный - 20 г, шампиньоны - 50 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры черри - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь, корень - 1,5 см, кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л., лист салата - 30 г, масло растительное - 30 г, масло кунжутное - 2 ч.л., соевый соус (вместо соли) -1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. 2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех стор...
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...