Рис с перепелиными яйцами

190 рецептов

Рис с перепелиными яйцами Рис с перепелиными яйцами Каждый раз, когда готовлю плов, я полностью погружаюсь в процесс, и это настолько затягивает, что эмоции долго не оставляют меня. И, конечно же. я не перестаю экспериментировать. Этот рецепт - тоже мой удачный эксперимент, поэтому с удовольствием делюсь им ... Ингредиенты: Перепелиное яйцо 7 Штук (отварное), Имбирно-чесночная паста 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Зеленый чили 2 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Куркума 1/4 Чайных ложки

Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами 1. В кастрюлю с водой добавляем говяжьи ребра, чеснок и душистый перец. Ребра предварительно нужно помыть. 2. Доводим до кипения и снимаем пену шумовкой, затем варим на слабом огне 1,5-2 часа. 3. Пока ребра варятся, чистим и нарезаем кубиками картофель и пр... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Вода - 3 л, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 4 гр, Картошка - 400 гр, Рис - 100 гр, Перепелиные яйца - 20 шт., Петрушка - 40 гр, Укроп - 30 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Щавель - 250 гр, Сметана (по вкусу...

Острый рис с перепелиными яйцами Острый рис с перепелиными яйцами 1. Рис отварить в большой воде до готовности, оставить стекать в дуршлаге. 2. Перец разрезать вдоль, для тех кто не любит острое вынуть семена. Нарезать полукольцами толщиной 1-2 мм. Лук нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистить и натереть на терке, следит... Ингредиенты: рис круглый «мистраль» — 0,25 ст., кукуруза консервированная — 0,5 ст., горошек зеленый консервированный — 0,5 ст, сок лимона — 2 ч.л., цедра половинки лимона, перец красный острый — 1 ст., лук — 1 гол, чеснок — 1 зубчик, корень имбиря свежий — 1-2 см, соус...

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Фаршированные перепелиными яйцами тефтели Фаршированные перепелиными яйцами тефтели Сварить рис в подсоленной воде. Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу) Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета) Сформировать тефтель, прип... Ингредиенты: свинина(нежирная)-300г + говядина(индюшатина)-300г, рис длиннозернистый - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перепелинные яйца - 12 шт., соль,перец,приправы(по вкусу)

Перепелиные яйца по‑шотландски с луком-пореем Перепелиные яйца по‑шотландски с луком-пореем Ставим варить перепелиные яйца и начинаем замешивать фарш. Добавляем в фарш (можно взять только говядину) приправу, немного соли и перец из мельницы. Так же можно добавить одно-два куриных яйца в фарш для лучшего «склеивания». И хорошо вымешиваем фарш. Ингредиенты: Смешанный фарш - 700 г, Перепелиное яйцо - 18 штук, Лук-порей - 1 штука, Соус терияки - 200 мл, Приправы - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Душица - по вкусу, Крахмал - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимонная трав...

Крабовый салат порционный Крабовый салат порционный Легкий в приготовлении и вкусный праздничный салат можно приготовить всего за 15 минут. Смотрите рецепт, я расскажу, как это сделать. Отварите перепелиные яйца и порежьте все ингредиенты салата. Майонезом переслаивать все слои не нужно, достаточно сверху по... Ингредиенты: Крабовые палочки 120-150 г Грамм, Колбаса 100 Грамм (копченая), Огурец свежий 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Майонез По вкусу, Перепелиные яйца по 1-2 Штук (на порцию)

Котлеты в духовке с яйцом Котлеты в духовке с яйцом Сегодня, я хочу с вами поделится неожиданно простым рецептом приготовления котлет в духовке с яйцом. Ингредиенты используем следующие: фарш (свинина+говядина), яйцо перепелиные, лук зеленый, лук репчатый, сыр твердый, масло оливковое, масло растительное, со... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (свинина и говядина), Яйца перепелиные 8-10 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощное рагу с перепелиными яйцами в пароварке Овощное рагу с перепелиными яйцами в пароварке 1. Собираем все ингредиенты для овощного рагу в пароварке. 2. Для этого блюда мы берем те же овощи, что и для обыкновенного тушеного рагу. Начинаем готовить с морковки: ее хорошенько промываем и чистим ножом. Затем трем на крупной терке. Измельченную морков... Ингредиенты: баклажан – 0,5 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., перепелиные яйца – 15 шт., соль – по вкусу.

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.

Загрузка