Рис с грибами

5202 рецепта

Плов из дикого риса с грибами и каштанами Плов из дикого риса с грибами и каштанами 1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Ти...

Мясные мешочки с рисом и грибами Мясные мешочки с рисом и грибами Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем. Нарезаем мясо, отбиваем. Соли,перчим,приправляем. В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша, формируем мешочки и завязыв... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис с грибами и фисташками ( постный) Рис с грибами и фисташками ( постный) Грибы нашинковать и обжарить. Почистить морковь, фисташки и лук. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой. Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5. Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3. ... Ингредиенты: Соль , черный перец - по вкусу, Вода - 2 ст.( 200 мл), Кунжут черный - 1 ч.л., Рис - 1 ст. ( 200 мл), Лук репчатый ( средний) - 1 шт, Морковь крупная - 1 шт, Грибы свежие ( шампиньоны, вешенки) - 300 г, Фисташки (очищенные ) - 1 горсть, Растительное масло -...

Рис с грибами Рис с грибами Если вы готовите с рисом басмати, то его надо замочить на ночь.Обычный рис я заливаю кипятком. Грибы промойте, нарежте и обжарьте в половине масла.Лук мелко нарежьте и обжарьте в оставшейся половине масла. Муку разведите молоком, посолите, поперчите. Выложи... Ингредиенты: 250гр риса басмати (иногда беру обычный), 150 гр свежих шампиньонов, 100г топленого масла, 1 большая луковица, 2ст. ложки муки, 1 стакан молока, 2ст. ложки тертого сыра, соль, перец по вкусу

Перец фаршированный рисом и грибами Перец фаршированный рисом и грибами 1.Отварить рис 2.Обжарить морковь , лук и помидоры Высыпать в емкость 3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу) 4. Смешать всё в емкости вместе с рисом. 5. ... Ингредиенты: 1.рис, 2. грибы(шампиньоны), 3. пару помидоров, 4. петрушка, укроп, базилик., 5.лук, 6.сметана, 7.морковь

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами У карася много мелких костей. Чтобы они не мешали при еде, перед запеканием по всей тушке рыбы сделайте частые надрезы. Замаринуйте в сметане. Для начинки возьмите рис, лук, грибы и вяленые томаты. Подавайте со свежей зеленью, овощным салатом. Рыбу выпотрош... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Рис 120 Грамм, Лук 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Томаты вяленые 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Кальмары, фаршированные рисом и грибами Кальмары, фаршированные рисом и грибами Вкусное и сытное блюдо для любителей морепродуктов - кальмары, фаршированные рисом и грибами. Попробуйте приготовить это блюдо на праздничный или обеденный стол. Кальмары предварительно следует отварить. Также, если вы хотите использовать лесные грибы - отв... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штук, Яйцо 2 Штуки, Майонез 200 Грамм

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой Салат из дикого риса с грибами и петрушкой Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок почистить и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Шиитаке почистить (лучш... Ингредиенты: рис дикий - 1 стакан, грибы шиитаке - 10 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - 1 ще...

Загрузка