Похожие рецепты
Вегетерианский пряный свекольный суп пюреИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Вода - 0,8 л, Картофель - 2 штуки, Свежий корень имбиря - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сливки 30%-ные - 50 млИмбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Пере...
Пряный морковный крем суп с мясными шарикамиИнгредиенты: Рис ("Камолино") - 10 ст. л., Морковь (крупные) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (кориандр и мускатный орех) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2.5 л, Петрушка - 1 пуч.2 литра воды довести до кипения. Опустить крупно нарезанную морковь и веточки петрушки. Минут через 10 добавить рис. Варить до готовности (минут 25) Белок взбить до мягких пиков, добавить желтки и муку, посолить. Добавить говяжий фарш, перемешать. Довести д...
Мароканский пряный морковный супИнгредиенты: Чечевица (Мистраль, красная) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты протертые - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (1000) - 700 мл, Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусуКрасную чечевицу от Мистраль промыть. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле минуты 2. Добавить специи. Кориандр и зиру измельчить при помощи ступки. Обжарить на умеренном огне еще минуты 2-3, чтобы специи раскрыли свой аромат. Добав...
Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьяхИнгредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 млПодготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис...