Пряный овощной суп пюре

153 рецепта

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Ингредиенты. В сковороде нагреть масло и обжарить до мягкости нарезанные лук и сельдерей. Добавьте свеклу, нарезанную мелким кубиком, измельченный имбирь и специи. И обжарьте 2 мин. В кастрюлю влить бульон и положить овощи. Варить примерно 20 мин. до очень ... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре 300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком. В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности. Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера. Измельчить... Ингредиенты: тыква - 300 г, капуста цветная - 200 г, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, специи - 3 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка

Овощной суп-пюре с оливками Овощной суп-пюре с оливками В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Капуста брокколи - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками. Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая. Добавить свеклу к луку и... Ингредиенты: 0,8 кг. свеклы, 1 крупная луковица, 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1-1,2 л куриного (овощного) бульона, соль, черный перец, сушеный кориандр! 0,5-1 ч.л., оливковое масло

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Овощной суп с баклажанами Овощной суп с баклажанами Овощной суп с баклажанами — яркое и вкусное первое блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить овощной суп с баклажанами. Запечённый баклажан обладает ярким вкусом и, безусловно, доминирует в супе. Рецепт интересен еще тем, что в нем много различных и очень ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (примерно 200 грамм), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (примерно 150 грамм), Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Бульон овощной или куриный 1 Литр, Кайенски...

Загрузка