Пряный суп пюре

384 рецепта

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Крем-суп станет для вас настоящим спасением, если вы хотите приготовить быстрый, но сытный и очень вкусный обед. С таким супом справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с беконом, смета... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Куриный или овощной бульон 500-600 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Молоко или сливки 1/2 Стакана, Свежый имбирь 1/2 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Бекон 2-3 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Зеленый лук ...

Пряный суп-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута - очень необычный и оригинальный супчик, вкусовая гамма которого имеет некоторый восточный оттенок. Лично мне этот пряный, густой и сытный супчик особенно нравится зимой, в холода. Приходишь с мороза домой, тарелочку горячего супа-пю... Ингредиенты: Нут (турецкий горох) 350 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Кориандр сушеный (кинза) 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Лаймы 1 Штука, Бульон говяжий 2 Литра, Зира (кумин) 1 Чайная ложка, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, К...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Все овощи вымыть и почистить. Имбирь отложите в сторону. Нарезать овощи некрупными кусочками и обжарить в оливковом масле 5-6 минут. Добавить 1 литр горячей воды (можно овощной или куриный бульон), очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и варить до мяг... Ингредиенты: Тыква (желательно грушевидная - butternut squash) 800 г-1 кг, морковь 300 г, лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 дольки, свежий имбирь 3-5 см, масло оливковое 3 ст.ложки, сливки 20-22% 60-100 мл, листья петрушки, соль, тыквенные семечки, кумин (по желанию)

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала "на глазок". Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 150 г, подсолнечное масло - 50 г, соль - по вкусу, карри - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, лаваш - 1 лист, тыква - 500 ст. л.

Пряный суп-пюре из кукурузы Пряный суп-пюре из кукурузы Карри паста: прогреть на горячей сковороде семена кумина (зиры) и кориандра до появления аромата. Пересыпать зёрна в ступку, растереть вместе с мелко нарезанными чесноком и имбирем, куркумой и молотым чили. Наливать масло маленькими порциями и мешать до сос... Ингредиенты: Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 голов...

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Пряный суп-пюре Пряный суп-пюре Овощи нарезать кусочками, залить водой что бы их только покрыло. Поставить варить до мягкости. Измельчить готовые овощи в пюре погружным блендером. Добавить сливки по вкусу, прогреть и приправить по вкусу. Ингредиенты: овощи по вкусу - в моем варианте: тыква, цветная капусту, морковь, пряности по вкусу - в моем варианте: зернистая горчица, свежий имбирь, соус типа Песто из тыквенных семечек и фиолетового базилика, свежий укроп, соль, перец., Сливки (у меня 10%)

Загрузка