Похожие рецепты
Спагетти с мясными шариками meatballsИнгредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр рикотта - 150 г, Петрушка - 3 стебля, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливовидные томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Спагетти - 250 г, Томатный соус с базиликом - 400 млМясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, рикотту, панировочные сухари, масло оливковое, петрушку, специи. Все перемешать и скатать в маленькие шарики. Выложить шарики в форму для запекания. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Сдела...
Суп из маша с мясными шарикамиИнгредиенты: Филе баранины - 0,3 кг, Вода - 1,5 л, Горох маш - 1 стакан, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут. Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости. Фарш посолить, поперчить и скат...
Гречка с мясными шариками и апельсинамиИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Чеснок (мелкопорубленный) - 1 зуб., Масло оливковое (+для жарки фрикаделек) - 2 ст. л., Апельсин (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 л, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 штВ кипящую воду закидываем пакетики гречки Ядрица, ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 20 минут. Морковь чистим и режем тонкими брусками. Выкладываем морковь в жаропрочную посуду. Апельсин чистим от кожуры и режем кусочками. Добавляем к моркови. Также д...
Захмелевшие спагетти с мясными шарикамиИнгредиенты: мясные шарики: фарш (здесь свинина + говядина) 400-450 гр., лук 1 шт., яйцо 1 шт., чеснок 2 зубка, имбирь молотый 1 ч.л., соль, перец черный молотый, оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), соус: сливки 100 мл., бульон (мясной/овощной) 200 мл., мука 1 ст.л. (с горкой), итальянские травы 1 ст.л., соль, спагетти: спагетти 450 гр., вино красное сухое 1 литр, соль, петрушка рубленная ¾ ст.Для приготовления мясных шариков соединить все ингредиенты. Сформовать небольшие шарики и кратко обжарить их на оливковом масле. Для соуса : муку подсушить (поджарить), до цвета «топленое молоко», размешать со сливками, до однородного состояния. «Шарики» ...