Суп пюре из цветной капусты с грушей

4 рецепта

Суп-пюре из цветной капусты с грушей Суп-пюре из цветной капусты с грушей 1 небольшой стебель лука-порея - белая часть, 1 маленькая картофелина, 250 г цветной капусты, 2-3 средних или больших груши (у меня красные), 125 г сливок, топленое масло, сухая зелень,смесь перцев, соль, вода или бульон, 75 г плавленного сыра для супов Лук... Ингредиенты: лук, груша, капуста

Суп-пюре из топинамбура с песто Суп-пюре из топинамбура с песто 1. Топинамбур почистить (пару штук отложить для украшения), нарезать очищенный топинамбур кубиком и залить водой, подкисленной соком лимона, чтобы он не потемнел. 2. Лук почистить, мелко порезать. В чашу скороварки влить 2ст.ложки растительного масла, добав... Ингредиенты: топинамбур (или земляная груша) - 800-1000 гр., лук репчатый - 2 крупные головки, овощной бульон или вода - 500 мл., сливки 20% жирности - 100 мл., соль, масло растительное - 2-3 ст.л., сок лимона - 1-2 ст.л., соус песто для подачи, пучок петрушки + 2 листо...

Суп из цветной капусты с брокколи и грушами Суп из цветной капусты с брокколи и грушами Признаюсь честно, я просто обожаю цветную капусту. Но раньше в моей кулинарной книге был только один рецепт с нею – я жарила ее с куриными яйцами. В супы никогда не клала, поэтому кулинарный рецепт с цветной капустой привлек меня именно ее наличием. Г... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Лук-порей - 3 шт., Груши (мягкая) - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 гр, Бульон (овощной) - 1 л, Обезжиренные сливки - 200 мл, Кунжут (семена) - 200 гр, Карри - п...

Суп-пюре с грушей и цветной капустой Суп-пюре с грушей и цветной капустой В разогретом масле пассеровать лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить специи. Влить горячий бульон. Положить мелко нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут. Взбить готовый суп бленде... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, груша – 3 шт., сельдерей – 2 стебля, соль – по вкусу, перец – по вкусу, карри – 1 ч. л., капуста цветная – 450 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт., сахар коричневый – 1 ст. л., бульон овощной – 1 л, тмин сушеный – 0,5 ч. л.