Тыквенный суп пюре с бататом и шампиньонами

2 рецепта

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 200 г, шампиньоны - 200 г, тимьян свежий ...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками.... Ингредиенты: рисовое масло Biolio - 4 ст. л., тыква - 1 кг, тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло Biolio - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода минеральная без газа - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемоло...