Похожие рецепты
Рис с куриными фрикадельками в сметанном карри соусе
Ингредиенты: рис индика gold от «мистраль» 4 пакета, филе куриное б/к (бедра) 700 г., лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., соль, перец, мука, масло растительное, сметана 200-250 г., приправа карри 1 ст.л.Куриное филе с помощью мясорубки,с мелкой решеткой,измельчите в фарш вместе с луком,посолите поперчите по вкусу,вмешайте яйцо. Готовый фарш уберите в холодильник на пару часов.Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки,обваляйте их в муке.Обжарьте фри...
Курица карри в кокосовом молоке с рисом и манго по тайски
Ингредиенты: для соуса карри: свежий имбирь (у меня 2 см.), чеснок 2 зубчика, 1/2 лук красный, 1/2 перчика чили, 3 листика базилика, 1/2 красного перца, 3 ч.л. кари, 3 листика мяты, соль, сок 1 лимона, 200 мл. кокосового молока, 1 кг. куриного филе, масло для жарки, 50 мл. сливок, 50 мл. кокосового молока, соль и перец, рис с манго: 500 гр. риса, немного масла для жарки, 100 гр. кокосовой стружки, 1 мангоКурицу порезать на кусочки, добавить соль и специи, и обжарить почти до готовности на растительном масле. За 2—3 мин. до того, как курица будет готова — добавить кари соус. Когда курочка будет готова — добавить сливки и кокосовое молоко, и убрать с огня. Д...
Курица с манго и карри солнечные тропики у вас в тарелке
Ингредиенты: Куриное филе (среднее) - 1 шт., Манго (среднее) - 1 шт., Луковица (средняя) - 1 шт., Кокосовое молоко (сливки) - 150 мл, Зернистая горчица - 2 ч.л., Имбирь - 15 г (или 1 ч.л. сухого), Карри - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для обжариванияОдно среднее куриное филе нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и перемешиваем. Одну луковицу любого любимого вами сорта нарезаем полукольцами, четвертькольцами или кубиками. Одно спелое (если не очень спелое, не страшно) манго очищаем от кожиц...
Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри
Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл...