Курица в томатно сметанном соусе

421 рецепт

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Все, что нам потребуется. Курица – 1 шт. Соус -2 ст. л Сметана – 2 ст. л Соль Один из главных ингредиентов - это соус. Он может храниться в холодильнике долго, поэтому я делаю его по мере необходимости побольше, а потом добавляю в фарши, к курице, мясу. Зд... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соус (томатный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Окорочка я порезала на небольшие кусочки Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу).... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Томаты в собственном соку (400 гр) - 1 бан., Имбирь (1 см), Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Зелень

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Один стакан воды оставить для соуса. Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в разогретую сковороду с р... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста цветная - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар (по вкусу), Масло растительное (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый - по вкус...

Грудка в томатно-сметанном соусе Грудка в томатно-сметанном соусе Филе нарезать крупными кусками и замариновать в смеси острого перца, лимонного сока и 1 ст л растительного масла на 30 минут. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить грудку на сильном огне со всех сторон. Уменьшить огонь и добавить паприку, обжари... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1,2 ст. л., Бульон (куриный) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Рис (для варки) - 4 пакет.

Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Овощи и курицу будем обжаривать одновременно, поэтому подготовим сразу все продукты. Натрем на мелкой или крупной терке морковь. Нарежем репчатый лук некрупными кубиками или полукольцами. Отделим куриное мясо от кости, кожу снимем. Нарежем филе небольшими к... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт (или 300 гр. филе), репчатый лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, перец черный, базилик, паприка – все по вкусу, соль – подсолить по вкусу, масло растительное без запаха – 3 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. л, сметана 10-15 – 100-120 мл, буль...

Загрузка