Пряная курица в сметанном соусе

112 рецептов

Кусочки курицы в сметанном соусе Кусочки курицы в сметанном соусе Это не совсем классический рецепт кусочков курицы в сметанном соусе. Благодаря карри, акцент смещен со сливочного вкуса соуса на пряный. Количество сметаны зависит от желаемой консистенции блюда. Использовать лучше довольно жирную сметану. 1. Куриное филе в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Карри 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Смет...

Пряная курица в сметанном соусе рецепт с фото Пряная курица в сметанном соусе рецепт с фото Удивительно нежная курочка, тушенная в сметане с пряными травами. В сочетании с овощными салатами такая курочка станет отличным ужином. Готовится очень просто, мультиварка сделает всю кулинарную работу за хозяйку! Нам потребуется: курица (любая ее часть – о... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Пряности (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)

Простая курица в сметанном соусе Простая курица в сметанном соусе Нарезать куриное филе кубиками. Обмазать приправой и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить сметану, тушить 7 минут. Добавить тертый сыр, перемешать. Тушить еще 5 минут. Добавить муку, все перемешать и готовить еще 5 минут. Ингредиенты: Сметана - 250 г, Приправа (для курицы), Филе куриное - 700 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Куриные окорочка в сметанном соусе Куриные окорочка в сметанном соусе Куриные окорочка моем, солим и приправляем специями. Кладем в смазанную растительным маслом форму. Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка. Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху. Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри. Под... Ингредиенты: Чеснок, Соевый соус - 2-3 ст. л., Сметана - 1,5 пач., Лук зеленый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Окорочок куриный - 6 шт, Карри, Соль, Специи

Курица с цветной капустой в сметанном соусе Курица с цветной капустой в сметанном соусе Для начала поставим вариться цветную капусту, она должна быть непереваренной - "на зубок". Теперь займемся курочкой. У меня сегодня филе, а потому я нарезала его на крупные кубики. Курицу бросаем на раскаленную сковороду с маслицем. Быстро обжарив... Ингредиенты: Курица (порционные кусочки или филе) - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное (совсем чуть-чуть), Сметана - 150 г, Горчица - 1-2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый (твердый ) - 150 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (...

Запеченная курица со сливовым соусом Запеченная курица со сливовым соусом Курицу разделываем на порционные кусочки. Готовим маринад. Смешиваем чеснок (измельчённый), соль, перец черный (у меня была смесь перцев в мельничке- очень люблю их), оливковое масло и уксус. Полученной смесью натирает кусочки и оставляем на 10 мин пока г... Ингредиенты: Курица (для жарки около 1,5 кг) - 1 шт, Чеснок (можно чуть меньше) - 5 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (яблочный ) - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 3 ч. л., Гвоздика (бутончика) - 5 шт, Перец душ...

Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом Вообще для цыпленка-тапака идеально брать цыплят весом около 700 г, но я таких, по крайней мере у нас в Днепре, никогда не встречала. Я покупаю курочек весом около 1,1 кг. И так так, цыпленка выбрали, приступаем к разделке. Традиционно цыплят для тапака раз... Ингредиенты: Масло топленое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Аджика (сухая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сметана - 200 г, Соль - по ...

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Курица со сметаной и рисом Курица со сметаной и рисом Спешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметан... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (жареные), Рис 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Пряная курочка в нежном соусе Пряная курочка в нежном соусе Подготовить куриную грудку (очистить от кожи, вырезать кость, порезать на кусочки). Сложить в миску, обильно посыпать карри и паприкой, перемешать. Убрать миску в холодильник на 15 минут (пусть мясо промаринуется). Разогреть сковородку, налить растительное... Ингредиенты: Грудка куриная - 1, Сметана - 6 ст. л., Карри (-порошок, паприка)

Загрузка