Пряная брокколи

196 рецептов

Пряная брокколи Пряная брокколи Капусту разделить на соцветия и варить в кипящей, соленой воде. Свежую от 4-6 мин., замороженную от 6-8 мин. в зависимости от величины соцветия. Слить воду и остудить. Имбирь натереть, перец мелко порезать и обжарить на масле "Олейна" 1-2 мин. До... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Масло растительное ( Олейна ) - 4 ст. л., Имбирь - 40 г, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Вода (кипяток) - 1/4 стак., Перец чили, Молоко кокосовое - 1/4 стак., Крахмал (без верха) - 1 ч. л.

Пряная брокколи с картофельными лепешками Пряная брокколи с картофельными лепешками Картофель натрите на крупной терке, положите в кипящую воду и проварите 2-3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь. Добавьте половину панировочных сухарей, посолите и перемешайте. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите карто... Ингредиенты: капуста брокколи 450 г, картофель 2 шт., масло растительное 6 ст. л., имбирь (корень) 50 г, сахар 1 ч. л., соус соевый 4 ст. л., кинза 1 пучок, сухари панировочные 2 ст. л., соль, перец 1 щепотка

Постные батончики из брокколи и гороха Постные батончики из брокколи и гороха 1. Отварить горох. Воду слить. 2. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем овощной бульон слить. 3. Выложить брокколи, горох и очищенный чеснок в чашу блендера, измельчить до гладкой консистенции. 4. Добавить 2 ст. л. соевого соуса,... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Необходимые продукты: Говядину нарезаем небольшими пластинками 0,5 см толщиной. Готовим соус - смешиваем воду с крахмал. Хорошо перемешиваем. Очень удобно это делать в банке - закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще ра... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Говядина - 350 г, Вода - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вино бе...

Паста из брокколи и авокадо Паста из брокколи и авокадо Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении; Воду слить; Измельчить брокколи; Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить; Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Брокколи (средняя) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Руккола - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 50 мл

Брокколи по-корейски Брокколи по-корейски В Южной Корее брокколи подают с корейской пастой "самдян" или "кочудян". Очень ценят полезные свойства этой капусты, промывают, делят на соцветия, готовят не отваривая, а ошпаривая кипятком, затем погружают в холодную воду и кушают, обмакивая в густой соус ... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Вода - 1 л, Паста перечная (паста самдян или паста кочудян)

Салат из брокколи и помидоров Салат из брокколи и помидоров Подготовить ингредиенты Помыть брокколи, помидоры и ополоснуть тимьян. Отварить брокколи на пару до состояния "альденте" или на ваш вкус. Я обычно пользуюсь пароваркой в мультиварке. После приготовления, брокколи можно, для сохранения цвета, обли... Ингредиенты: Брокколи (небольшой) - 1 вилок, Помидор - 2 шт, Тимьян (свежий или по вкусу) - 1 веточ., Кунжут (или семечки подсолнуха) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло тыквенное - 1 ст. л.

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Разбираем брокколи на соцветия. Нарезаем стебель кольцами толщиной 3 мм. Чистим лук полукольцами. На сковородку сливочное масло 50 гр и растительное - столько же. Туда - нарезанный лук и щепотку сахара  Когда прожарим лук, добавляем брокколи. Немного обжари... Ингредиенты: Брокколи (крупная) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 г, Молоко - 130 г, Сливки - 130 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу

Теплый мятный салат из брокколи с яблоком Теплый мятный салат из брокколи с яблоком Брокколи чуть обжарить на растительном масле с грецкими орехами Добавить соус Терияки от Киккоман и прогреть до карамелизации минут 5 Добавить мяту и помидоры черри. Все прогреть под крышкой минут 10 При подаче сбрызнуть терияки, посыпать кедровыми орешка... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Маринад (терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи грецкие - 5 шт, Орехи кедровые - 10 г, Яблоко - 1 шт, Мята - 30 г

Загрузка