Курица в лимонно сметанном соусе с рулетами из кабачков

3 рецепта

Курица в лимонно-сметанном соусе с рулетами из кабачков Курица в лимонно-сметанном соусе с рулетами из кабачков Куриные ножки обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, соль, паприку и перец; потушить 15 минут под крышкой на небольшом огне. Натереть цедру и выжать сок 1 лимона, добавить вместе со смет... Ингредиенты: куриные ножки – 700 г, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, сметана 20% жирности – 150 гр., сок и цедра 1 лимона, молотая паприка – 1 ч.л., соль, перец, растительное масло для обжаривания, гарнир: 2 небольших кабачка, 3 крупных картофелины, о,5 ст. моло...

рулеты из кабачков с курице рулеты из кабачков с курице Куриное филе отварить и разделить на волокна. Лук крупно нарезать. На сковороду налить растительное масло и в ещё холодное масло добавить хлопья перца чили. Когда масло нагреется добавить лук, посолить и обхарить до прозрачности. Выдавить чеснок, перемешать... Ингредиенты: около 350 гр. куриного филе, 1 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. хлопьев перца чили, 300 мл. томатного соуса, 4 кабачка, 1 ст.л. лимонного сока, 100 гр. сыра моцарелла, 100 гр. сыра чеддер, соь, ...

Куриный Штрудель с овощами Куриный Штрудель с овощами Куриную грудку отбиваем и маринуем в горчичном соусе+специи+лимонный сок по вкусу (маринад может быть любым на Ваш вкус) Подготовим овощи, заправим сметаной и любимой приправой Тесто делим на 3 части и раскатываем в пласты. На каждый пласт теста выкладываем... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Сок лимонный (буквально несколько капель) - 0,5 ч. л., Сметана (любой жирности) - 2 ст. л., Кабачок (маленький, мелко нарубить кубиком) - 1 шт, Перец болгарский (мелко нарубить кубиком) - 0,5 шт, Приправа (универсальная, по вкусу)