Похожие рецепты
Нежная курочка томленная в орехово гранатовом соусе с пряными травамиИнгредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, гранатовый сок - 1 стакана, грецкие орехи - 0,7 стакана, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., мята - 4 веточки, лук зеленый - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., специи - 2 ч. л.Курочку нарезаем на порционные кусочки. Складываем в миску, добавляем половину измельченной кинзы, петрушки и мяты. Солим, перчим добавляем хмели-сунели, 1 ч.л. растительного масла (у меня оливковое). И оставляем мариноваться на 30 минут. Орехи измельчаем д...
Нежная курица с чесноком и травами с пикантной перловкой и карамелизированными сливамиИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, гарнир, 120 гр. перловой крупы, соль, перец, 2 ст. л песто ( у меня замороженное), 250 гр. слив, 1 ст. л меда, 2 ст. л сахара, 1 ст. л бальзамико, щепотка чили, 1 ст. л сливочного маслаПерловку хорошо промыть ,залить 4 ст воды и поставить на огонь Варить на тихом огне после закипания 45-50 минут,за 15 минут до окончания варки,посолить Слить воду,добавить небольшой кусочек сливочного масла, песто и накрыть крышкой У слив убрать косточки и ...
Нежная курочка с чесноком и травами с картофелем каламбрезаИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 3 ст. л винного уксуса, 1 ч.л. порезанного чили, 4 зубчика чеснока мелко порезанного, 1 луковица мелко порезанная, соль, маринованные овощи для подачиКартофель тщательно помыть и поставить варить в подсоленой воде- с момента закипания варить 10 минут Воду слить,к картошке добавить лук,чеснок,чили,влить уксус и поставить варить на самый медленный огонь на 30 минут Время от времени встряхивать - не волну...
Нежная курочка с чесноком и травами с тушеными овощами и сыромИнгредиенты: куриная грудка-1 шт., лист для жарки с чесноком и травами maggi-1 шт., стручковая фасоль замороженная -100 г, помидоры черри-4 шт., сыр моцарелла в шариках -4 шарика, соль-, листики зеленого салата -для подачи, сливочное масло-1,5 ст.л.Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанный на половинки и тушить в течении 7-10 минут. Куриную грудку отбить.Развернуть лист для жарк...