Постный торт шоколадный крем мусс

11 рецептов

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Постный торт "лакомка" Постный торт "лакомка" В миску всыпаем 40 грамм миндальной муки, добавляем 110 грамм пшеничной муки 2 чайные ложки разрыхлителя 2 чайные ложки с горкой сахарной пудры и 1 пакетик ванилина. Перемешать. В отдельную миску вливаем 40 миллилитров растительного масла 1 столовую ложку л... Ингредиенты: для бисквита: миндальная мука — 40 г, мука — 110 г, вода — 90 мл, масло растительное — 40 мл, разрыхлитель — 2 ч.л., сахарная пудра — 2 ч.л. (с горкой), ванилин— 2 г, лимонный сок — 1 ст.л., абрикосовый крем, 1 стк компота, 1 стк ягод из компота, сахар — 3 ...

Торт "black forest" - летний вариант. Торт "black forest" - летний вариант. 1. Ингредиенты для коржей. 2. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. 3. На водяной бане растопить масло с шоколадом. 4. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегк... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 170 гр. сахара, 170 гр. шоколада-кувертюра ( 52-55% ), 170 гр. слив. масла, 4 желтка, 90 гр. муки., слой желе: 250 гр. вишни или черешни без косточек, 250 мл. вишневого сока или, 10 гр. желатина., шоколадный крем-мусс: 200 гр. шоколада ( 52-...

Вегетарианский крем-мусс Вегетарианский крем-мусс При помощи блендера половинку авокадо без шкурки измельчить в пюре. Добавить к нему какао, сахар. При желании добавить или ваниль или корицу или имбирь - всё добавляется по вкусу! Хорошо всё перемешать. Если для взрослых приготовить, то можно добавить алког... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Шоколад темный (шоколад 70%) - 50 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Орехи (для посыпки) - 1 ч. л.

Торт "Для мамы" Торт "Для мамы" Приготовить бисквит. Из кешью (или другиих орехов) и сахара сделать муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: ореховую муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной емкости смешать мокрые ингредиенты: расти... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (или миндаль) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Крупа манная - 3 ст. л., Шоколад темный (постный) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Папайя (мякоть, консервированная) - 300 г, Агар-агар - 3 г, Сок ...

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Шоколадный мусс из авокадо Шоколадный мусс из авокадо Авокадо очистить, нарезать и сложить в ёмкость для дальнейшего измельчения погружным блендером, сбрызнуть соком лимона. Добавить коричневый сахар, он имеет тонкую нотку, которая украсит десерт, и мёд, измельчить блендером до однородной консистенции. Добавит... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Мед - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Быстрый постный шоколадный торт Быстрый постный шоколадный торт 1. Для начала нужно приготовить все необходимые продукты для приготовления вкусного шоколадного торта, ведь времени на то, чтобы отмерить необходимое количество ингредиентов во время непосредственной готовки, не будет. Воду для нашего постного торта нужно б... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1,25 стакана сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1/4 ст. какао-порошка, 70-80 мл растительного масла без запаха, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан ледяной воды.

Загрузка