Крем мусс

1475 рецептов

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Крем-мусс из шоколада и воды Крем-мусс из шоколада и воды Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада. Теперь очень важно рассчитат... Ингредиенты: Лед (можно больше) - 400 г, Шоколад темный (без наполнителей) - 200 г

Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Необходимо очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кусочки. Добавьте в тыкву ложку сахара, вино и протушите в течение 15-20 минут до готовности. Тем временем смешайте желтки с оставшимся сахаром и взбейте смесь до кремообразной и немного воздушной консист... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 4 шт, Тыква (очищенная) - 350 г, Вино десертное (Марсала) - 1/2 стак., Печенье (Амаретти) - 60 г

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) 1/4 часть манго оставляем для подачи, остальное взбиваем блендером в пюре. Добавляем к нему рикотту. Взбиваем еще раз. Желатин замачиваем в апельсиновом соке. Затем прогреваем, помешивая, до растворения. Добавляем в наш мангово-творожный крем. Перемешиваем.... Ингредиенты: 1 спелое манго, 50 г рикотты или некислого товорога, 1 белок, сахар по вкусу (у меня 1 ст.л. фруктозы), сок половины апельсина, 1 киви, свежая мята для украшения, по вкусу

Шоколадно-мятный крем-мусс Шоколадно-мятный крем-мусс Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить порванную руками мяту, довести до кипения. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Желтки соединить с сахаром и какао и взбить миксером. Влить к желткам немного горячего молока, добавить крахмал и вымешать ложкой. ... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, сахарный песок - стакана, яичные желтки - 3 шт., мята - 1 пучок, обезжиренное молоко - 500 мл, крахмал - 2 ст. л., какао - 1 ст. л.

Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго) Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго) Берем зрелый, мягкий авокадо. Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.сока. И хорошенько взбиваем дальше в бленде... Ингредиенты: зрелый, мягкий авокадо, ванилин, меда или сироп (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим. сока

Торт - мусс "тыквенный" Торт - мусс "тыквенный" Бисквит: Взбить белки до пик , буквально по ложке подсыпая сахар - частями. Когда весь сахар всыпан не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смазанную ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яица, 180 гр. сахара, 60гр. крахмала, 60 гр. муки, Ваниль, Тыквенное пюре: Тыкву 1 кг. 300 гр., 13 гр. желатина (замочить), Мусс - сливки тыква: 300 гр. сливок 35% жирности, 2 - 3 ст. л. сах. пудры, 13 гр. желатина (замочить в 2 ст. л. воды., пюр...

Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" В сотейнике растопить сахар в воде. Яичные желтки взбить миксером, струйкой влить горячий сахарный сироп, взбить до пены. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к желткам, пробить миксером, остудить. В холодные сливки влить сироп розы. Взбить миксером ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сахар - 20 г, вода - 1 ст. л., розовая вода - 2 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, малина - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Загрузка