Торт крем

23242 рецепта

Торт крем-брюле Торт крем-брюле Тесто: Яйца взбить с сахаром до тех пока не растворится сахар. Просеять муку и какао и медленно смешать с взбитой массой. Растопить сливочное масло и добавить в тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма с тефлоновым покрытием диаметром 2... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 25 гр. сливочного масла, 1 ст.л. какао, крем: 200 гр. шоколадного масла (62% жирности), 1 банка сгущенного молока, посыпка: вафельные крошки (венские вафельные рулетики), фисташки жареные, украшение: сахарные фиг...

Торт "Цветок айвы" Торт "Цветок айвы" Взбить яйца с сахаром в пышную устойчивую массу(не менее 10мин.).Лопаткой аккуратно вмешать просеянную муку и кешью. Добавить шоколадные шарики. Выложить в прямоугольную форму смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой духовке при Т180С 20 мин.Остывш... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 90г сахара, 70г муки, 40г кешью измельчённого в муку, 20г шоколадных шариков(или просто мелких кусочков тёмного шоколада), пакетик натурального ванильного сахара, крем: 250г наисвежайшего густого творога(или сливочного сыра), 250г сметаны жир...

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Торт «Крем-карамель» Торт «Крем-карамель» Для карамели высыпать сахар в сковороду ( я готовила прямо в кастрюльке, в которой выпекала торт), добавить воду и на небольшом огне довести сироп до золотистого цвета и карамелизации. Карамель не мешать, а только слегка потряхивать емкость. Готовую карамел... Ингредиенты: Карамель: сахар – 5-6ст.ложек, вода – 30мл., Крем-брюле: сливки 15% - 500гр, сахар – 150гр, яйца – 4шт, ванильный сахар – 10гр., Кексовый слой: яйцо- 1шт, сахар – 0.5 стакана ( стакан 200мл), молоко – 100гр, масло растительное – 100гр, какао - 2ст.ложки, ра...

Торт "Ривьера" Торт "Ривьера" Духовку разогреть до 180 С. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке или на во... Ингредиенты: Шоколадный бисквит без муки, 120 г шоколада, 60-70%, 85 несоленого масла, комнатной температуры, 110 г сахара, 1 ч.л. какао, 2 больших желтка, комнатной температуры, 1 яйцо, комнатной температуры, 6 больших белков белков, комнатной температуры, Лимонный кре...

Назад в СССР: торт "Прага" Назад в СССР: торт  "Прага" Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к сере... Ингредиенты: Для бисквита потребуется: 6 белков, 6 желтков, 150 г сахара, 115 г муки и 25 г какао-порошка, 40 г сливочного масла, Для крема нам потребуется: 1 желток, 20 г воды, 120 г сгущенки (для сиропа), 200 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г какао-порошка, Г...

Торт для Любимого Торт для Любимого Отделить белки от желтков. Желтки растереть с столовой ложкой сахара. Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить желтки, сметану, растопленное охлажденное масло, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Поделить тесто пополам. В одну половину добавить... Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 200 г. Сметаны, 1 ст. сахара, 3 шт. яйца, 2 ст.л. какао, 50 г. Сливочного масла, Разрыхлитель, Крем: 300 г. Сметаны, 1 ст. сахара, Пропитка: 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2 ст.л. коньяка, Шоколадная помадка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. ка...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Торт «Новогодний» Торт «Новогодний» Каждый корж нужно печь отдельно. Для одного коржа необходимо смешать: муку (300 г), какао (5 ст. л.), сахар (250 г), разрыхлитель (10 г) и ванилин (5 г). Далее добавьте воду (250 мл) и майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» (200 г). Все тщательно перемешайте... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 600 г, вода - 750 мл, мука - 900 г, сахар - 750 г, какао - 15 ст. л., разрыхлитель - 30 г, ванилин - 15 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, вода - 600 мл, сахар - 300 г, крахмал - 70 г, сливочное масло - 400 г, ягоды - 200 г, апельсины - 2 ...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Цукаты из тыквы: Готовим цукаты по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47394-tsukaty-iz-tykvy Откидываем тыкву на сито и даем стечь сиропу. Сироп используем в коржи и крем. Тыквенное пюре: Тыкву очистить, порезать на крупные куски, сложить в емк... Ингредиенты: Корж: 1 яйцо + 2 белка, 0.5 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 1 ст муки, щепотка соли, корицы, 200 г пюре тыквы, 1 стакан миндаля, Крем: 100 мл молока, 1 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л. крахмала, 50 гр ...

Загрузка