Торт мусс шоколадный

928 рецептов

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Вишнево-шоколадный торт-мусс Вишнево-шоколадный торт-мусс И вишен удалить косточки, засыпать сахаром и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Поместить в чашу блендера. Сделать пюре. Охладить. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса ... Ингредиенты: 2 яйца, 60 г муки, 20 г какао-порошка, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г вишни (вес без косточек), 150 г сахара, 300 мл сливок 35 %, 250 г творога маскарпоне, 10 г желатина, шоколадная стружка для украшения

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Торт-мусс шоколадный Торт-мусс шоколадный Для коржа: растопить масло, охладить. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао, масло и 0.5 ч.л. разрыхлителя. Вылить в форму и испечь при 180 градусах. Корж охладить и разрезать на 2 части. Продукты для мусса. Шоколад растопить на водяной бане. Остудить... Ингредиенты: Яйцо куриное (корж) - 4 шт, Сахар (корж) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 85 г, Какао-порошок (корж) - 1 ст. л., Масло сливочное (корж) - 35 г, Шоколад молочный|Шоколад (мусс) - 100 г, Сметана (мусс- 30%) - 0,5 кг, Готовое блюдо (ванильно-сливочный дес...

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Торт-мусс шоколадный Торт-мусс шоколадный Для безе в форму выложить бумагу для выпечки. Взбить белки с солью на маленькой скорости до мягких пиков, добавить сахар и ваниль и еще немного взбить. Поместить безе в форму и выпекать в разогретой духовке 1 час 15 минут. Придостаточно низкой температуре. ... Ингредиенты: для безе, 4 белка, щепотка соли, 1 ст. сахара, ванилин, начинка, 300 гр. горького шоколада, 5 ч.л. растворимого кофе, щепотка соли, 4 желтка, 1 ст. сливок пожирнее, 2 ст.л. кофейного ликера

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму (22 см диаметр) сливочным маслом и присыпать мукой. В большой миске смешать 190 грамм муки, 1 стакан сахара, 20 грамм какао и 1/4 чайные ложки соли. Сделать углубление в центре и добавить горячий заваренный к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 г, Сахар - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - на кончике ножа, Свежесваренный кофе - 235 мл, Ванильный экстракт - 25 мл, Растительное масло - 80 мл, Яйцо куриное - 9 штук, Сливочное масло - 115 г, Черный шоколад 70% - 450 г, Сливки 33%...

Муссовый торт "Шоколад-клубника" Муссовый торт "Шоколад-клубника" Шаг первый. Приготовим бисквит на основе французской меренге. В чашу отправляем 1 желток и ванильный сахар. Взбиваем при помощи миксера. Далее в другую чашу отправляем белок, он должен быть комнатной температуры. Венчики для взбивания белка должны быть чист... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 35 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 г, Шоколад молочный|Шоколад (мусс шоколадный) - 150 г, Пюре ягодное (мусс клубничный) - 120, Шоколад темный (ганаш) - 40 г

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Загрузка