Торт постный шоколадный ананасово кокосовый

2 рецепта

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Постный торт «Экзотик» Постный торт «Экзотик» В миску просеять муку, какао, соду, крахмал, сахар. Добавить кокосовую стружку (у меня оказалось только 20 г) и перемешать. Влить растительное масло и сок апельсина. Тщательно вымесить. Разъемную форму (диаметр 18 см) смазать маслом, выложить тесто и хорошо... Ингредиенты: какао - 2 ст. л., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 25 г, сода - ч. л., кокосовая стружка - 40 г, растительное масло - 50 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 80 г, мука - 150 г, кокосовое молоко - 200 г, агар-агар - 3 г, сахар - 50 г, ананасы консервирован...