122 рецепта
Шоколадный заварной крем в микроволновке
Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.
Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...
Шоколадный заварной крем В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом все время мешаем. Теперь эту однородную массу процеживаем через сито в кастрюльку. Ставим ее на огонь... Ингредиенты: 2 желтка крупных куриных яиц, 40 г. сахара, 250 г. молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г. горького шоколада, 20 г. сливочного масла
Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл
Торт "Шоколадный чародей" Начинаем замешивать тесто для бисквита. В миксере на большой скорости взбить яйца с сахарным песком до белой пены. В яичную смесь добавить муку просяную с разрыхлителем. Далее вымешивать нужно лопаточкой. Когда вымесите бисквитное тесто нужно в него добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 125 г, Шоколад темный (в крем) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 200 г, Молоко (для крема) - 500 мл, Сливки (для глазури) - 200 мл, Крахмал картофельный (для крема) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста)...
Быстрый шоколадный тортик 1.Смешиваем все ингридиенты для теста и в широкую стеклянную кастрюльку выливаем половину теста и ставим на 5 минут в микроволновку при максимальной мощности (750Вт). 2.Тем временем готовим крем на плите-смешиваем порошковый крем с молоком и подогреваем,пос... Ингредиенты: тесто: 6 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 8 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 2 маленьких пакетика кокосовой стружки (у меня цветная), крем: 1 пакетик шоколадного заварного крема, 1,5 ст. молока, 2 пакетика кокосовой стружки
Пирожное Картошка с заварным кремом Готовим пирожные. Размягченное сливочное масло взбиваем с добавлением сгущенки,коньяка и сахарной пудры,охлаждаем.Песочное печенье пробиваем в блендере в крошку,смешиваем со взбитым маслом,охлаждаем. Формуем картофелины весом по 30 г каждая, обваливаем в см... Ингредиенты: сахар- 150 г, мука- 50 г, яйцо домашнее, желтки - 3 шт, молоко- 500 мл, ванильный сахар\ессенция - 20\5, сливочное масло- 30 г, фундук обжареный - 30 г, масло сливочное 82,5% - 400 г, молоко сгущеное - 300 г, коньяк - 20 г, сахарная пудра - 50 г, печенье пе...
Шоколадный медовик Готовим коржи. Муку объединить с какао и разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар и поставить на водяную баню. Яйца разбить в отдельную миску и перемешать до однородности. В растопленную на водяно... Ингредиенты: мука - 350 г, какао - 30 г, сахар - 120 г, мед - 70 г, сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 15 г, сливочное масло - ...
Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки Растопить шоколад на водяной бане(или в микроволновке), смешав его с 0,5 ст воды. Отделить белки от желтков. Добавив в белки щепотку соли, взбить до густой пены. Хорошенько перемешать расплавленный шоколад, добавить к нему коньяк и половину порции цедры пер... Ингредиенты: для пирога: шоколад (70% какао) - 250 г., яйцо - 5 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. лож., коньяк - 2 ст.л., для крема: молоко - 0.5 л., желтки - 4 щт., ваниль - на кончике ножа., фруктоза - 3-5 ст.л.
Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму. Охлаждаем в морозилке 20 минут. В это время готовим за... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад горький - 180 г, молоко - 2 ст. л., малина - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца кури...