Шоколадный заварной крем в микроволновке

122 рецепта

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...

Шоколадный заварной крем Шоколадный заварной крем В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом все время мешаем. Теперь эту однородную массу процеживаем через сито в кастрюльку. Ставим ее на огонь... Ингредиенты: 2 желтка крупных куриных яиц, 40 г. сахара, 250 г. молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г. горького шоколада, 20 г. сливочного масла

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Торт "Шоколадный чародей" Торт "Шоколадный чародей" Начинаем замешивать тесто для бисквита. В миксере на большой скорости взбить яйца с сахарным песком до белой пены. В яичную смесь добавить муку просяную с разрыхлителем. Далее вымешивать нужно лопаточкой. Когда вымесите бисквитное тесто нужно в него добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 125 г, Шоколад темный (в крем) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 200 г, Молоко (для крема) - 500 мл, Сливки (для глазури) - 200 мл, Крахмал картофельный (для крема) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста)...

Быстрый шоколадный тортик Быстрый шоколадный тортик 1.Смешиваем все ингридиенты для теста и в широкую стеклянную кастрюльку выливаем половину теста и ставим на 5 минут в микроволновку при максимальной мощности (750Вт). 2.Тем временем готовим крем на плите-смешиваем порошковый крем с молоком и подогреваем,пос... Ингредиенты: тесто: 6 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 8 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 2 маленьких пакетика кокосовой стружки (у меня цветная), крем: 1 пакетик шоколадного заварного крема, 1,5 ст. молока, 2 пакетика кокосовой стружки

Пирожное Картошка с заварным кремом Пирожное Картошка с заварным кремом Готовим пирожные. Размягченное сливочное масло взбиваем с добавлением сгущенки,коньяка и сахарной пудры,охлаждаем.Песочное печенье пробиваем в блендере в крошку,смешиваем со взбитым маслом,охлаждаем. Формуем картофелины весом по 30 г каждая, обваливаем в см... Ингредиенты: сахар- 150 г, мука- 50 г, яйцо домашнее, желтки - 3 шт, молоко- 500 мл, ванильный сахар\ессенция - 20\5, сливочное масло- 30 г, фундук обжареный - 30 г, масло сливочное 82,5% - 400 г, молоко сгущеное - 300 г, коньяк - 20 г, сахарная пудра - 50 г, печенье пе...

Шоколадный медовик Шоколадный медовик Готовим коржи. Муку объединить с какао и разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар и поставить на водяную баню. Яйца разбить в отдельную миску и перемешать до однородности. В растопленную на водяно... Ингредиенты: мука - 350 г, какао - 30 г, сахар - 120 г, мед - 70 г, сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 15 г, сливочное масло - ...

Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки Пирог шоколадный, на ложе из заварного крема, без муки Растопить шоколад на водяной бане(или в микроволновке), смешав его с 0,5 ст воды. Отделить белки от желтков. Добавив в белки щепотку соли, взбить до густой пены. Хорошенько перемешать расплавленный шоколад, добавить к нему коньяк и половину порции цедры пер... Ингредиенты: для пирога: шоколад (70% какао) - 250 г., яйцо - 5 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. лож., коньяк - 2 ст.л., для крема: молоко - 0.5 л., желтки - 4 щт., ваниль - на кончике ножа., фруктоза - 3-5 ст.л.

Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму. Охлаждаем в морозилке 20 минут. В это время готовим за... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад горький - 180 г, молоко - 2 ст. л., малина - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца кури...

Загрузка