Крем шоколадный

11435 рецептов

Булочки-поповеры с шоколадным кремом Булочки-поповеры с шоколадным кремом Яйцо разболтать с солью и ванилином. Наливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. Заполняем формочки. Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (ТМ Нaas) - по вкусу, Крем (шоколадный заварной ТМ Нaas) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 1,5 ст. л., Шоколад те...

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Кофейно-шоколадный торт Кофейно-шоколадный торт Крем я готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 341/. Арахис слегла измельчить и перемешать с заварным кремом. Шоколадный бисквит. Взбить миксером сметану, сахар, какао и гашенную соду. Добавить масло, взбить. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 260 г, Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г,...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Торт Шоколадная фантазия Торт Шоколадная фантазия Шоколад поломать и вместе со сливками (те, которые жидкие 10%) прогреть (но не кипятить) на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Можно использовать СВЧ. Яйца, сахар (100г+ ванильный) взбить до однородной массы. После добавить (мягкое) масло и шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста...

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Крем шоколадный "Вкуснейший" Крем шоколадный "Вкуснейший" Вот необходимый набор ингредиентов. Этого количества продуктов хватит на прослаивание торта в два коржа диаметром 26 см и для выравнивания боков и верха. В кастрюльке с толстым дном смешиваем муку, сахар, какао и ванилин. Затем добавляем яйцо и размешивая в... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (хорошего качества! Желательно 82,5%) - 100 г

Загрузка