Шоколадный крем мусс

707 рецептов

Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго) Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго) Берем зрелый, мягкий авокадо. Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.сока. И хорошенько взбиваем дальше в бленде... Ингредиенты: зрелый, мягкий авокадо, ванилин, меда или сироп (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим. сока

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения). Снимаем с плиты и добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Желток яичный ( #8776;4 шт.) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 200 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Шоколад темный - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Крахмал кукурузный - 100 г, ...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю Муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю Смородиновое кремю: 1)Замочите желатин в теплой воде. 2)Взбейте вместе яйцо с сахаром до побеления массы 3)Разогрейте ягоды и пропюрируйте их, протрите через сито.Верните их назад в сотейник на средний огонь 4) Добавьте яйцо к ягодам и перемешайте.Варите на... Ингредиенты: смородиновое кремю: 1 яйцо, 20 гр. сахара, 65 гр. смородины, 1 ст.л. воды, 2 гр. желатина, шоколадное кремю: 1 яйцо, 10 гр. сахара, 50 мл. молока, 2 гр. желатин, 65 мл. сливок 33%, корж для пирожного: 50 гр. зефира, 10 гр. сливочного масла, 50 гр. сладкой п...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Шоколадный крем мусс Шоколадный крем мусс Необходимые ингредиенты: сливки, молоко, яйца, шоколад, вафли, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, желатин. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахаром. Поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Убрать с бани. Молоком зал... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сахар - 180 гр, Вафли - 170 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 26 гр, Желатин - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт.

Вафельные трубочки с шоколадно-вишневым муссом Вафельные трубочки с шоколадно-вишневым муссом Смешать растопленное масло, сахар, молоко (125 мл), яйцо, муку с разрыхлителем. Взбить венчиком до однородной консистенции. Выпекать вафли в вафельнице и сворачивать в трубочки, пока они горячие. Приготовить шоколадно-вишневый мусс ТМ Haas, для этого пакети... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, разрыхлитель - ч. л., мука - 125 г, шоколадный мусс ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 120 мл

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Загрузка