Похожие рецепты
Пикантный салат в корейском стиле из огурцов и моркови на зимуИнгредиенты: огурцы — 3 кг, морковь — 3 средних шт., ......, маринад: чеснок (измельченный) — ½ ст, подсолнечное масло — 200 мл., сахар — 1/2 ст., соль — 1,5 ст.л., уксус 9% — 200 мл., специи для приготовления моркови по-корейски — 1 пакетик1. Подготовить все овощи, промыть. Огурцы разрезать на 4 части вдоль, морковь почистить и натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. 2. Для маринада смешать все ингредиенты. Все подготовленные овощи сложить в большую чашу и залить марин...
Огурцы осьминожки на зимуИнгредиенты: Огурец 2 Килограмма, Сахар 1/2 Стакана, Соль 50 Грамм, Уксус 9% 1/2 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Перец молотый 1 Чайных ложек, Горчица сухая 1 Чайных ложек, Чеснок 10-15 ЗубчиковНе пугайтесь, что в остывшем виде банки будут немного мутными. Так происходит из-за наличия сухой горчицы в составе. Готовые огурчики получаются ароматными и хрустящими. Отличное напоминание о лете холодной зимой! Маленькие огурчbки помойте, отрежьте хвости...
Домашние заготовки на зиму консервированные огурцы с кабачками цуккини и помидорами черриИнгредиенты: 450-550 г огурцов, 100 г цуккини, 50-100 г помидоров черри, 1 зонтик укропа, 1 листик черной смородины, 1-2 вишневых листика, 4-5 зубков чеснока, 4-6 г корня хрена, кусочек листа хрена (примерно 5х10 см), 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца, кусочек красного горького перца (примерно 1/5 стручка)., 12 г сахара, 25 г соли, 27 г уксуса (9%).Перед консервированием овощи следует тщательно вымыть. Особенно это касается огурцов. Сначала огурцы замачиваем на 4-5 часов в холодной воде, а затем каждый огурчик моем руками, убирая шипы. У вымытых кабачков и огурцов срезаем кончики. У помидорок удаляем ...
Консервированные огурцы салянка на зимуИнгредиенты: огурцы, сушеная зелень, соль, сахар, уксус 9%, лавровый лист.Огурцы для консервирования салянки на зиму необходимо выбирать молодые, не переросшие. Также они не должны быть поврежденными или подгнившими. Перед приготовлением подержите их 20 минут в холодной воде замоченными. Затем тщательно вымойте. Все банки, что бу...