Похожие рецепты
Индейка в беконе в корейском стилеИнгредиенты: Грудка индюшки - 400 г, Капуста пекинская (готовая корейская чимчи) - 1/4 вилок, Бекон (полоски бекона по кол-ву кусочков) - 15 штПриготовить необходимые продукты. Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус. Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки. Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку ...
Закуска из куриных желудков в корейском стилеИнгредиенты: 3 кг. неочищенных куриных желудков, 10-12 ст.л. растительного масла, 1-1,5 ст.л. уксусной эссенции 70%, 6-8 ст.л. соевого соуса, 1,5-2 ст.л. сахара, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 ч.л. молотого кориандра, 2-2,5 ч.л. приправы для корейской моркови, 1-1,5 ч.л. молотой сладкой паприки.Все добавки и специи в эту закуску добавляю по вкусу,поэтому указываю приблизительно - это то количество специй,которое ушло у меня при приготовлении салата из трех кг неочищенных желудков. Куриные желудки разморозить,очистить от лишнего жира,пищевода и кус...
Кабачковые оладьи в корейском стилеИнгредиенты: цукини (средний) 1 шт., лук 1/2 шт., зеленый лук 2-3 перышка, острый перец 1 шт., яйцо 1 шт., мука 5 ст.л., кукурузный крахмал 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло для жаркиКабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10). Должен выделится сок, который нужно будет слить. Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу). Все отправ...
Паровой омлет в корейском стилеИнгредиенты: 3 больших яйца, 1 стакан бутилированной воды, 2–4 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сырых кунжутных семян, морская сольНасыпьте кунжутные семена на сухую сковороду, поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите. Зеленый лук нарежьте довольно мелко. Взбейте венчиком или вилкой яйца с бутилированной водой до однородности – с...