Болгарский перец маринованный с медом и зеленью заготовки на зиму

6 рецептов

Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. заготовки на зиму! Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. заготовки на зиму! Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты. Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец , слой рубленная зелень и чеснок. Заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем 20 минут с момента закипания. Закручиваем крышки, укрываем одеялом. Выход -... Ингредиенты:

Маринованные помидоры с медом на зиму Маринованные помидоры с медом на зиму Приготовим ингредиенты для этой заготовки. Помидоры для маринования нужно использовать небольшие, спелые, с толстой, плотной шкуркой, чтобы во время приготовления они не лопнули и не потрескались. Мед желательно брать жидкий, но и засахаренный можно использ... Ингредиенты: Помидоры - 0.5 кг, Вода - 0.5 л, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Столов...

Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет... Ингредиенты: Болгарские перцы 10 Штук (среднего размера), Капуста 1/2 Штуки (небольшого кочана), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (с горкой), Мед 1-2 Ст. ложек, Уксус 6% 0,5 С...

Перец фаршированный на зиму Перец фаршированный на зиму Перцы помыть, очистить от плодоножек и еще раз промыть, чтобы полностью избавиться от семян. Воду вскипятить, положить в нее перец, довести до кипения и бланшировать перцы в течение 2-3 минут. Осторожно, не переварите! Перцы вытащить и дать им остыть. Капус... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 4 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Петрушка (или сельдерей) - 1 пуч., Вода (для маринада) - 3 л, Соль (для маринада) - 3 ст. л., Сахар (для маринада) - 300...

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму 1. Пропорции рассчитаны на 3 полулитровых банки. Для этого вида маринования следует выбрать крупный мясистый перец красного цвета. Несколько штук зеленого или желтого цвета берут только для создания декоративного контраста при подаче блюда. Перец моют, удал... Ингредиенты: болгарский перец – 2 килограмма, лавровые листья, перец душистый горошек, перец черный горошек, бутоны гвоздики., вода – 500 миллилитров, мед – 4 столовых ложки, масло подсолнечное – 200 миллилитров, уксус – 120 миллилитров, соль 2 столовых ложки.

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму 1. Пропорции рассчитаны на 3 полулитровых банки. Для этого вида маринования следует выбрать крупный мясистый перец красного цвета. Несколько штук зеленого или желтого цвета берут только для создания декоративного контраста при подаче блюда. Перец моют, удал... Ингредиенты: болгарский перец – 2 килограмма, лавровые листья, перец душистый горошек, перец черный горошек, бутоны гвоздики., вода – 500 миллилитров, мед – 4 столовых ложки, масло подсолнечное – 200 миллилитров, уксус – 120 миллилитров, соль 2 столовых ложки.