Похожие рецепты
Брауни c темным пивом и сливочно ликерной глазурьюИнгредиенты: Пиво Guinness - 500 мл, Горький шоколад - 55 г, Какао-порошок - стакана, Сахар - 1,25 стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Ванильный экстракт - 0,8 чайной ложки, Пшеничная мука - стакана, Сахарная пудра - 1,25 стакана, Ликер Бейлис - 2 столовые ложкиВ небольшом сотейнике на слабом огне уварите Гиннесс до 1 стакана концентрата. Растопите шоколад и 1/2 стакана масла на водяной бане, снимите, перемешайте до однородности, слегка остудите. Добавьте соль, сахар, просеянный какао-порошок, 1/2 чайной ложки экс...
Рагу с говядиной и тёмным пивомИнгредиенты: говядина, морковь, пиво, лук шалот или маринованный жемчужный лук, чеснок, тимиан, томатная паста, приправыИнгредиенты: 800 г говядины 3 средних морковки 400 мл тёмного пива 8 головок лука шалот (или одну банку маринованного жемчужного лука) 1-2 зубчика чеснока 2 ст. л. муки 1 ст. л. томатной пасты 1 порей 3 веточки тимиана подсолнечное масло соль, чёрный перец,...
Карп с красным вином темным пивом миндалем и изюмомИнгредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 30 г, сахар - 2-3 кусочка, соль, пряники черствые - 40-50 г, повидло сливовое - 1 ст. ложка, изюм - 25 г, миндаль - 50 гНарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л...
Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой сольюИнгредиенты: темный шоколад 220 г, сгущеное молоко 50 мл, пиво темное 40 мл, розовая соль 1-2 ч.л.На водяной бане растопить, помешивая,одновременно темный шоколад, сгущеное молоко и темное пиво. Перемешать до однородности. Форму застелить пергаментом и вылить туда массу. Присыпать солью и убрать на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать на порци...