Пюре из батата

155 рецептов

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Пюре из батата с сыром Пюре из батата с сыром Естественно поменялся вкус. Он здесь более сливочный. Цвет получился ярким, а текстура — поплотнее. Изучите, как приготовить пюре из батата с сыром. Его можно подавать к стейку или есть с сосисками, например. Также оно будет хорошо сочетаться со свежими ово... Ингредиенты: Батат 1500 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (нежирные), Твёрдый сыр 120 Грамм, Чили паста 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито. Смешать тонко нар... Ингредиенты: филе сибаса – 80 г, соус из манго – 60 г, огурец ( мелкий кубик )- 15 г, лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г, пюре из батата – 70 г, кинза – 2 веточки, лук красный – 2 шт, кервель – 1 веточка, соль, перец - по вкусу, батат- 600 г, сахар- 30 г, желатин- 1 ли...

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Кукурузный суп-пюре с бататом Кукурузный суп-пюре с бататом В глубокой сковороде/кастрюле разогреть немного масла, обжарить очищенный и нарезанный батат, 3-4 минуты, на сильном огне. Огонь убавить до среднего. Залить батат водой (должна полностью покрыть), продолжать готовить, 5-7 минут (или чуть дольше - должен сущ... Ингредиенты: 2 клубня батата (примерно 500-600 гр.), 400 гр. заморлженной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 200 гр. сливок, Оливковое/растительное масло, Вода, Соль морская, Тыквенные семечки и оливковое масло для подачи.

Суп-пюре с бататом Суп-пюре с бататом Готовится суп довольно просто. Почистите батат, картофель и морковь. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут на маленьком огне - до готовности овощей. Не забудьте посолить бульон (отвар). Если у вас... Ингредиенты: Батат - 2 средних клубня, Картофель - 4 средних клубня, Морковь - 2 шт., Куриный бульон - 1 литр, Укроп - 1 пучок, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл в... Ингредиенты: Батат - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 г) - 1 бан.

Суп-пюре из батата с розмарином Суп-пюре из батата с розмарином Первым делом следует запечь батат. Очень удобно сделать это заранее, тогда на приготовление супа у Вас уйдет не более 10-15ти минут. Батат следует тщательно вымыть перед запеканием. Запекать крупный корнеплод около 1 часа при температуре 220-230°. Очень хор... Ингредиенты: Батат (600г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1-2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Вода (+-) - 200 мл

Картофельное пюре из батата с зеленью Картофельное пюре из батата с зеленью Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам. 1. Картофель, батат и чеснок помойте. 2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 граду... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Батат 1 Штука, Средний картофель 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежий шалфей 1 Ст. ложка, Крупная соль 1 3/4 Чайных ложки, Свежемолотый перец 1 Щепотка, Обезжиренный йогурт 1/...

Пюре из батата со сливками Пюре из батата со сливками 1. Почистите батат от кожицы, разрежьте его на несколько крупных частей. Это нужно для того, чтобы он сварился быстрее и равномернее. 2. Сложите куски батата в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы батат был ею покрыт. 3. Положите соль и варите батат до г... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 800 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 мл, Зелень - 20 гр

Загрузка