Похожие рецепты
Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из бататаИнгредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1 щепотка, сахар тростниковый - 5 г, пиво темное - ½, мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусуТелятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к...
Пряная чечевица с карамельным лукомИнгредиенты: Чечевица (сухая) - 125 г, Горох (консервированный) - 1 бан., Грибы (свежие) - 100 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Помидор (свежий) - 3 шт, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л.Почистить морковь, разрезать каждую вдоль на четыре части, затем ломтиками поперек. Чеснок почистить и порезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле пару столовых ложек растительного масла. Положить морковь и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить измельче...
Митболы с гречкой и карамельным лукомИнгредиенты: для митболов: фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г, ядрица гречневая от мистраль — 100 г, репчатый лук — 2 большие головки, сливочное масло — 30-50 г, растительное масло — 3 ст.л., соль —, сахар — 1/2 ч.л., перец черный молотый —, вода — 250 мл., .........., для панировки: хлопья овсяные мистраль, ........., для соуса: молоко — 250 мл., смесь сухая для жюльена — 1 пачка, сыр твердый — 70-100 гИтальянские митболы - мясные шарики, отличаются от русских фрикаделек тем, что их не готовят в бульоне, а запекают в духовке, жарят и лишь в редких случаях тушат на сковороде. В американской кухне их обычно жарят во фритюре и используют с листовым салатом ...
Гуляш из телятины маренгоИнгредиенты: вино белое - 2 ст. ложки, бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, масло сливочное топленое - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 шт., шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мякоть телятины (лопаточная часть) - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусуТелятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и&nbs...