Гуляш из говядины с пюре и подливой

22 рецепта

Гуляш из говядины с пюре и подливой Гуляш из говядины с пюре и подливой Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, доб... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль, картофель - 1 кг, молоко - 1-2 стакана, масло сливочное, соль

Гуляш из говядины или телятины с подливой Гуляш из говядины или телятины с подливой Говядину для гуляша согласно рецепту промываем и нарезаем. Нарезать его можно как кубиками, так и полосками (длиной 3-4 см). Далее необходимо обжарить мясо. Разогреваем на сковороде растительное масло, включаем большой огонь, и кладем мясо на сковороду – пу... Ингредиенты: говядина (телятина) – 0,5 – 0,7 кг, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., соль и молотый черный перец, специи, вода.

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Небольшими кусочками нарезать мясо, обжарить, (можно и не обжаривать, а налить к нему немного кипятка). Добавить растительное масло и протушить с порезанным луком и тертой морковью на несильном огне. Долить воды (приблизительно полкилограмма мяса стакан вод... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль

Говядина в густом томатном соусе Говядина в густом томатном соусе Гуляш можно готовить с любым гарниром и по любому поводу. Для многих это блюдо считается праздничным. Готовится гуляш около двух часов в зависимости от размера кусков и сорта мяса. Для телятины будет вполне достаточно и 1,5 часов. Томатная паста и мука — дв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложек, Мука 2 Щепоток, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Гуляш из говядины Гуляш из говядины В ступке разминаем горошины черного перца (можно часть заменить душистым). Смешиваем с поваренной солью. Мякоть говядины без жира и пленок нарезаем порционными кусками, не очень мелко, где-то 3х4 см. Присыпаем говядину смесью из соли и перца, перемешиваем. ... Ингредиенты: говядина нежирная – 500-600 гр, репчатый лук – 2-3 крупные луковицы, морковь – 1 шт, лавровый лист – 2 листика, соль – по вкусу, перец черный горошек – 1-1,5 ч. л (по вкусу), масло растительное (берем рафинированное) – 3 ст. л, вода – около 400 мл.

Гуляш из говядины в скороварке Гуляш из говядины в скороварке Постную говядину (без жира) нарезаем кусочками, с расчетом что при обжарке мясо потеряет где-то треть объема. Солим, перечим, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут пока чистим и режем овощи. Гуляш готовят с густой подливкой, основа которой – репчатый лук.... Ингредиенты: говядина – 400-450 гр, перец черный молотый – 0,5-1 чайная ложка, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, лук – 3 крупные луковицы, масло растительное – 4 ст. ложки, чеснок – 3 зубца, паприка – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (или чуть больше), сметана – 3-4 ...

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Для начала назову свою мультиварку: Panasonic SR-TMH 18. Режим жарки мне заменяет режим Выпечка. На дно чаши мультиварки заливается растительное масло (столько, сколько вы сами посчитаете нужным, это не принципиально), выкладывается лук. Обжаривается в режи... Ингредиенты: Морковь (Натереть на терке) - 1 шт, Перец болгарский (Нарезать соломкой) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый (Листик небольшого размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 1 ст. л., Куркума (Можно заменить карри) - 1/3 ч. л., Паприка слад...

Говядина, тушенная с кефиром Говядина, тушенная с кефиром К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде. Сразу говядину следует обжарить с овощами, а уже после протушить с кефиром около часа. Перед ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 1 Штук, Кефир 500 Грамм, Укроп 1 Пучков, Растительное масло По вкусу

Гуляш для ребенка Гуляш для ребенка Мягкое и сочное мясо с густой подливой и с картофельным пюре… вы помните такое блюдо из своего детства? Довольно часто в садике дают именно такой гуляш и многие детки потом просят дома приготовить его. Рецепт гуляша для вашего ребенка очень простой, ингреди... Ингредиенты: Говядина или телятина 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка