Гуляш пикантный

82 рецепта

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Гуляш по-балкански Гуляш по-балкански Для приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1...

Гуляш Гуляш Приготовим ингредиенты для нашего блюда Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим. Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим. Добавим томатную массу, паприку, майо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое мясо) - 800 г, Лук репчатый (Большие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (Добавляйте по вкусу) - 1 шт, Жир (Свиной или подсолнечное масло) - 5 ст. л., Соль, Перец душистый, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. ...

Гуляш овощной с копченой курицей Гуляш овощной с копченой курицей Вот такие свежие овощи сегодня у меня. Приготовим из них гуляш. А что бы не было совсем скучно, добавим куриной грудки домашнего копчения. Нарезать баклажан кубиками и, засыпав солью, перемешать и отставить. Морковь, кабачок, цуккини, лук, перец нарезать п... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука кукурузная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст....

Гуляш Гуляш В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить, Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Мясо нарезать на ... Ингредиенты: Можжевельник (у нас яловец) - 8 шт, Перец черный (горошек) - 8 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 1 ч. л., Вода - 1000 мл, Свинина - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 100 г, Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, ...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Картошечка с гуляшом по-сибирски Картошечка с гуляшом по-сибирски Подготавливаем ингредиенты Картошечку отвариваем в подсоленной воде до готовности. В то время, пока готовится картошечка, режем мясо небольшими кусочками. Затем помещаем его на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем мясо до золотист... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Свинина - 500 грамм, Кетчуп - 3 ст.ложки, Мука - 2 ст.ложки, Молоко - 1,5 стакана (300 мл.), Сливочное масло - 50 грамм, Подсолнечное масло - 3 ст. ложки, Перец черный, Зелень, Перец чили, Аджика, Лавровый лист, Соль.

Гуляш из куриных желудков Гуляш из куриных желудков Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры. Для придания бл... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 г, Бульон - 1 стакан, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Томатная паста - 1,5 ст.л., Зелень - по вкусу

Загрузка