Гуляш из телятины

109 рецептов

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Блюдо не жирное, но очень вкусное. Вкус ему придает использование огромного количества болгарского перца - в два раза больше по весу, чем мяса, а можно даже и больше! Все остальные ингредиенты - произвольны. Можно обойтись без томатной составляющей и без че... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Болгарский перец - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Томатная пассата - 100 мл, Соль, перец - по вкусу

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Положите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки... Ингредиенты: 500 гр. телятины, нарезанной кусочками со стороной 2,5 см, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мелко порубленного, 1 ст.л. молотого тмина, 1 ст.л. сладкой паприки, 440 гр. консервированных томатов нарезанных, 2 м...

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и пе... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Гуляш из телятины на Новый год Гуляш из телятины на Новый год В данном блюде отлично сочетаются сладкий болгарский перец, айва и телятина. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Особый шарм придаст этому блюду сельдерей. 1. Подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, промываем и нарезаем маленькими кусочк... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Телятина 600 Грамм, Сельдерей 4 Штуки, Репчатого лука 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Айва 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки

Гуляш из телятины с квашеной капустой Гуляш из телятины с квашеной капустой На первый взгляд может показаться, что это блюдо не совсем обычное. Но, попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его достаточно часто. Оно подается как самостоятельное блюдо, получается очень вкусным, а все ингредиенты в нем превосходно допол... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Молотая паприка, черный перец По вкусу, Квашеная капуста 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Зелень и специи По вкусу

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Для приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным. 1. В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленк... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Телятина 600 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Айва 2 Штуки

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все вре... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 гр, Лук-шалот - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Белый перец - по вкусу, Петрушка (рубленная) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из телятины и квашеной капусты Гуляш из телятины и квашеной капусты Мясо обязательно подают с квашеной капустой, которая очень популярна как в Германии, так и в Австрии. Не стоит жарить мясо до румяной корочки, его лишь нужно слегка обжарить, а затем тушить в соусе из сметаны с томатами и паприкой. Подавайте блюдо горячим! ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Телятина 950 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, молотый перец По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Квашеная капуста 750-850 Грамм, Петрушка По вкусу

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Загрузка