Пюре из запеченного батата

14 рецептов

Пюре из запеченного батата Пюре из запеченного батата Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками. Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести... Ингредиенты: батат (500 г) - 2 шт.

Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в течение часа в духовке при 200°C.Запеченный корень сельдерея пюрировать блендером, влить 0,5 л воды и сливки. Прогреть, посолить, приправить перцем и пажитником.Приготовить пассеро... Ингредиенты: приблизительно 700 г корня сельдерея, 1/4 батата, 2 луковицы шалота, 1 зубчик чеснока, пару ломтей с/к грудинки pancetta, 200 мл сливок жирностью 22%, по 1 ч. л. черного свежемолотого перца и пажитника, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, о...

Суп из запеченных помидоров с мандаринами Суп из запеченных помидоров с мандаринами Подавать суп с дольками мандаринов без кожицы, листьями карри и кинзой. Размять суп в блендере. Добавить сок мандаринов. Размешать, заправить солью. Отрегулировать желаемую густоту, добавляя бульон или кипяток. Батат и помидоры с маслом, в котором они запек... Ингредиенты: 250 гр. помидоров, ½ ч.л. порошка карри, 25 мл. оливкового масла, ½ батата (сладкий картофель), нарезаный небольшими кубиками, 250 мл. куринного бульона, 1,5 больших мандарина (танжерина) – сок, 1,5 больших мандарина – дольки в тарелку, морская соль, горсть...

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Биточки из батата и киноа Биточки из батата и киноа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го... Ингредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Батат запеченный в духовке Батат запеченный в духовке 1. Вымойте клубни. Сделайте это тщательно, потому что шкурка батата содержит много витаминов и печь овощи целиком лучше прямо с ней. 2. Проткните шкурку с каждой стороны в двух местах вилкой. Это нужно для того, чтобы она не лопнула в процессе приготовления... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель (2 клубня) - 1 кг, Оливковое масло - 1 чайн.л., Авокадо - 250 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Соус чили - 2 чайн.л.

Воздушный сладкий картофель с запеченными яблоками и кардамоном Воздушный сладкий картофель с запеченными яблоками и кардамоном Яблоки и батат вымойте щеткой, наколите со всех сторон вилкой и уложите на противень. На дно духовки поставьте емкость с 1 л горячей воды. Запекайте при 200 °С до мягкости батата, 1 ч. Если яблоки через 40–50 мин. начнут лопаться, выньте их раньше картофеля... Ингредиенты: 1,5 кг сладкого картофеля (батат), 3 крупных кислых яблока, 4 ст. л. топленого масла, 150 мл сливок для взбивания, 6 коробочек кардамона, соль

Супчик для души Супчик для души Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с ба... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (или батат), Тыква 200-250 Грамм, Перец красный сладкий 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон овощной 1 Литр, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 100 Миллилитров (для...

Крем-суп из сладкого картофеля Крем-суп из сладкого картофеля Хоть батат и называют сладким картофелем, но на картофель этот овощ только похож немного своим внешним видом. Готовится батат намного быстрее картофеля, употреблять его можно в сыром, запеченном, вареном виде. Можно добавлять в супы, каши, диетические салат... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки (хлопья), Черный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу, Сыр 100 Грамм (для подачи)

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Загрузка