Гуляш с пюре

242 рецепта

Гуляш с пюре Гуляш с пюре Мясо говядины помыть и нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, тушить в собственном соку минут 10. Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне ... Ингредиенты: говядина- 0,5 кг., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., сметана - 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт., соль - ., картофель - 500 гр., молоко - 100 мл., сливочное масло - 50 гр.

Гуляш из лосятины Гуляш из лосятины Как приготовить гуляш из лосятины? 1. Лосятину промойте и нарежьте н а кусочки. 2. Обваляйте кусочки лосятины в муке. 3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем лосятину до коричневого цвета со всех сторон. Затем выложите на отдельную тарелку. 4. Почисти... Ингредиенты: Лосятина 1-1,5 Килограмма, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Паприка красная молотая 2 Ст. ложки, Сельдерей, стебли 2-3 Штук, Тимьян, веточки 3-4 Штук, Красное сухое вино 3/4 Стакана, Говяжий бульо...

Сегединский гуляш Сегединский гуляш Как приготовить сегединский гуляш? 1. Свинину промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. 4. Обжарьте в ка... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Гуляш в скороварке Гуляш в скороварке К мясу и картофелю можно добавить овощи - морковь, болгарский перец, пастернак, грибы. Все они добавляются в скороварку за 10-15 минут до окончания приготовления. Как приготовить гуляш в скороварке? 1. Мясо промойте. Затем мясо и грудинку нарежьте на кусочк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Картофель 5-7 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Томатное пюре 80 Грамм, Бульон мясной или вода 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Гуляш в пароварке Гуляш в пароварке Томатное пюре я обычно готовлю сама. Для этого взбиваю блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить свежие помидоры от кожицы и... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш со сметаной Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Гуляш из индейки с аджикой Гуляш из индейки с аджикой Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть-чуть воды или же бульона из курицы... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Аджика - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста (томат-пюре) - 2 стол.л., Сметана - 150 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка