Гуляш из свинины с картофельным пюре

37 рецептов

Гуляш из свинины с картофельным пюре Гуляш из свинины с картофельным пюре Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле,добавить лук и натертую морковь и потушить в собственном соку на несильном огне. Затем долить небольшое количество воды, примерно 250мл. Тушить до готовности мяса. Мясо должно быть сл... Ингредиенты: свинина нежирная - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., морковка - 1 шт., мука - 1 ст. л., том. паста - 1 д.л., лавровый лист - 1 шт., соль по вкусу.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Картофельное пюре с гуляшом Картофельное пюре с гуляшом Тушить гуляш можно в сковороде, в кастрюле или в мультиварке, например. Подойдет, кстати, не только свинина, но и говядина. Если томаты кисловаты, обязательно добавьте щепотку сахара, чтобы подлива была вкуснее. Первым делом вымойте и очистите овощи, мясо п... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельное пюре с гуляшом Картофельное пюре с гуляшом 1. Мясо порезать небольшими кубиками. 2.Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. 3. Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарить несколько минут. 4.Далее добавить томатную пасту и воду, чтоб покрывало мясо. Посолить поперчи... Ингредиенты: для гуляша: свинина или говядина- 1 кг., лук репчатый-3 больших луковицы, паста томатная- 1 столовая ложка., масло растительное-для обжарки, соль и специи ., для картофельного пюре: картофель - 5 больших клубня., молоко-1 ст., масло сливочное эко милк -100 ...

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото Для приготовления гуляша с подливой нам понадобится свинина, которую нужно нарезать небольшими кусочками. Кто любит больше мясо, то желательно обрезать, если имеется, сало и жилки. Нарезанную свинину солим, перчим, добавляем разнообразных приправ, добавляем... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Кетчуп (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Горчица (1 ч.ложк), Специи и приправы (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть. Лук очистить и нарезать крупной соломкой. В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить к луку морковь и обжарить в течение 5 минут, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус томатный - 250 г, Вода - 350 г, Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ще...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Если нет готовой приправы "Венгрия", можно заменить другим составом: кориандр, паприка, лук, укроп, перец чили, чеснок, базилик, сельдерей. горчица - все смешать с нарезанным кусочками мясом. При наличии приправы - 1 ст.л. смешать с мясом, оставить на 10 м... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (болгарский перец) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Бульон (можно из кубика) - 250 мл, Майоран - 1 ч. л., Лист лавро...

Гуляш из свинины Гуляш из свинины 1) Мясо обязательно моем и желательно обсушиваем его бумажными полотенцами или просто оставляем на несколько минут в покое, чтобы с него стекла вода. Нарезаем нашу свинину кубиками примерно 2х2 см. В это же время в подходящей посуде (кастрюля с толстым дном... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка