Похожие рецепты
Салат с мясом оливками и соусом песто из черемшиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - шт., оливки без косточек - 10 шт., свинина вареная - 150 г, вода - 2 ст. л., укроп - 1 горсть, черемша - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, грецкие орехи - 40 г, растительное масло - 80 млСначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе. Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать е...
Паста с лососем и песто из цукиниИнгредиенты: Тертый сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 70 г, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - зубчика, Молодые цукини - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Зеленый базилик - 1 пучок, Семга - 300 гНачнем с песто. Натрем на терке цукини, посыпем солью и дадим стечь лишней воде (скажу даже «отожмем»). В блендер положим пармезан, орешки, листья базелика (БЕЗ стебельков), оливковое масло ( я лью всегда на глаз), ползубчика чеснока (не больше!), натертые ...
Рулет из шпината с копчёным лососемИнгредиенты: Шпинат (свежий) - 350 г, Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сыр мягкий - 200 г, Укроп (мелко рубленный) - 2 ст. л., Лимон (весь сок и половина цедры) - 1 шт, Лосось (копченый, тонкие ломтики) - 200 г1. Вскипятить воду в кастрюле и высыпать шпинат в кипяток. Когда вода еще раз закипит, слить ее и охладить шпинат в ледяной воде. Отжать лишнюю воду руками. 2. Положить шпинат, желтки, соль, перец и мускатный орех в блендер и измельчить до консистенции гла...
Форель запечённая в песто из черемшиИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Форель - 1000 г, Черемша - 50 гДля форели в соусе песто мне понадобилась форель речная, пучок черемши, кедровые орехи, оливковое масло, Пармезан, сок лимона, а также соль. Первым делом подготовим соус песто. Для этого слегка обжариваем кедровые орехи на среднем огне на сухой сковороде. Ч...