Паста с копченым лососем

49 рецептов

Паста с копченым лососем Паста с копченым лососем За качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает все... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Перец красный 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка, Вино белое 60 Миллилитров, Копченый лосось 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непос... Ингредиенты: Фарфалле 1 Стакан, Укроп 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки, Филе копченого лосося 200 Грамм

"Каннелони" со спаржей и копченым лососем "Каннелони" со спаржей и копченым лососем Наши продукты: Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут). В кастрюле доводим воду до кипен... Ингредиенты: 1 кг зеленой спаржи, 6 листов лазаньи, 6 ломтиков копченого лосося (в оригинале ветчина), 1-2 ст.л. горчицы, 300 мл голландского соуса (у меня 250), 150 мл воды или овощного бульона (у меня вода), 1 большая луковица, 1 желток, 70-100 тертого пармезана, 1-2 ...

Феттучине с копченым лососем Феттучине с копченым лососем Советую сначала все ингредиенты приготовить, так быстрее. Поехали... Сначала режем лук, мелко рубим чеснок и слегка обжариваем все в глубокой сковородке. В слегка соленой воде варим пасту, но где-то на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Затем сливаем... Ингредиенты: феттучине - 250, лосось копченый - 150 г, сливки 20% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 1 пучок, пармезан - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль - 1 ч. л.

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите фарфалле до готовности. Пока варится паста, начинайте готовить соус. Порежьте рыбу на кубик. Сковороду поставьте на огонь и влейте сливки, добавьте масло. Как только сливки закипят, добавьте лосось, поперчите, ... Ингредиенты: Паста (фарфалле) - 200 г, Сливки (20-30% жирности) - 150 г, Масло оливковое (или сливочное) - 20 г, Водка - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (молотый, щепотка)

Спагетти с треской и копченым лососем Спагетти с треской и копченым лососем Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая Затем добавляем нарезанный кубиками фенхел... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Фенхель - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое сухое вино - 50 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 50 мл, Филе трески - 2 куска

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем В кастрюле вскипятить воду. Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты. Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком гу... Ингредиенты: Паста - 150 г, Черемша - пучка, Шпинат - 1 пучок, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 30 г, Копченый лосось - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с лососем в сливочном соусе Паста с лососем в сливочном соусе Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли и макаронные изделия, затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. Время приготовления спагетти указано на пачке. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и шпинат. Нарежьте кубиками 1,5 см... Ингредиенты: Спагетти - 160 г, Филе лосося - 60 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Лук-шалот - 10 г, Куриный бульон - 100 мл, Чеснок - 10 г, Шпинат - 20 г, Растительное масло - 10 мл, Икра тобико - 5 г, Мускатный орех - щепотка, Копченая паприка - щепотка, Тимьян - 1 г, Соль -...

Пенне с копченым лососем Пенне с копченым лососем В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку. Лосось нарезать крупно. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту. Затем закинуть лосось, перемешать и ... Ингредиенты: Лук-шалот - штуки, Сыр пармезан - 20 г, Паста пенне - 120 г, Петрушка - 3 стебля, Сливки - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Лосось холодного копчения - 120 г

Феттучини с копченым лососем � соусе из сливок и укропа Феттучини с копченым лососем � соусе из сливок и укропа Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарежьте лук и свежий укроп. Нарежьте лосось маленькими кусочками. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Положите в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мя... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Молоко - 1,2 стакана, Мускатный орех - щепотка, Соль - 1,2 чайные ложки, Копченый лосось - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Измельченный укроп - 1,299 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста феттучини - 350 г, Пшеничная мука -...

Загрузка