Тальятелле с песто из шпината

3 рецепта

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Тальятелле с песто из шпината Тальятелле с песто из шпината Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно! Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в ст... Ингредиенты: Грецкие орехи 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тальятелле 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик