Паста с соусом песто из шпината

44 рецепта

Паста с соусом Песто из шпината Паста с соусом Песто из шпината В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лим... Ингредиенты: пасты феттучини 360 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, нарезанного шпината 300 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, кедровых орехов 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертой цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки

Паста с семгой и соусом песто Паста с семгой и соусом песто Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...

Песто со шпинатом и миндалем Песто со шпинатом и миндалем Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать с... Ингредиенты: Миндаль 1/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Паста с соусом Песто и орехами Паста с соусом Песто и орехами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана,... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты феттучини 330 Грамм, тертого пармезана 1/4 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, шпината 150 Грамм

Песто из шпината Песто из шпината Песто - этот отличный итальянский соус, с которым любое блюдо станет ярче и вкуснее, а я люблю его за то, что готовится он предельно просто. Ну а если включить фантазию, то можно сделать такой соус из своих любимых продуктов, и сейчас я расскажу вам, как пр... Ингредиенты: Шпинат листья 300 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты В него добавить креветки, сливки и соус песто. Перемешать. Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза. Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 граду... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый), Соус (песто) - 90 г, Сливки (нежирные кулинарные) - 100 г, Креветки (розовые салатные) - 1 упак., Шпинат (резаный, замороженный) - 1/2 упак., Огурец (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат (хорошо руккола, но можно любой листовой)

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем В кастрюле вскипятить воду. Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты. Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком гу... Ингредиенты: Паста - 150 г, Черемша - пучка, Шпинат - 1 пучок, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 30 г, Копченый лосось - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка