Песто из шпината и паста с ним

3 рецепта

Песто из шпината и паста с ним. Песто из шпината и паста с ним. Готовим песто. Фундук подпечь в духовке при 130 гр. минут 10, чтобы кожица начала темнеть и отслаиваться, очистить. Порубить (не в порошок) ножом или в блендере, отложить. Шпинат перебрать, опустить листья на 1-2 минуты в кипяток, вытащить и остудить. С лим... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, 1-2 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 1 некрупный лимон, 1/2 ч.л. кайенского перца, горсть очищенного фундука, 3 ст.л. тертого пармезана, хорошее оливковое масло, 300 гр. макарон пенне, 2 небольшие морковки, 1 крупный сладкий п...

Паста "Песто" Паста "Песто" Рецептов приготовления соуса «Песто» много: на основе базилика, шпината, кинзы. Этот соус хорошо сочетается с пастой. К столу блюдо подают горячим. Можно использовать любой вид пасты. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или использовать ... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Стакана, Сыр 100 Грамм (твердый или пармезан), Соль, перец По вкусу, Спагетти 450 Грамм

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик