Песто из шпината

156 рецептов

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Песто со шпинатом и миндалем Песто со шпинатом и миндалем Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать с... Ингредиенты: Миндаль 1/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Песто из шпината Песто из шпината Песто - этот отличный итальянский соус, с которым любое блюдо станет ярче и вкуснее, а я люблю его за то, что готовится он предельно просто. Ну а если включить фантазию, то можно сделать такой соус из своих любимых продуктов, и сейчас я расскажу вам, как пр... Ингредиенты: Шпинат листья 300 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пряный соус песто из шпината Пряный соус песто из шпината Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо. Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно храни... Ингредиенты: Шпинат (лучше брать свежий) - 400 гр, Базилик (лучше брать свежий) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Пармезан (можно взять уже натертый) - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Песто из шпината и паста с ним. Песто из шпината и паста с ним. Готовим песто. Фундук подпечь в духовке при 130 гр. минут 10, чтобы кожица начала темнеть и отслаиваться, очистить. Порубить (не в порошок) ножом или в блендере, отложить. Шпинат перебрать, опустить листья на 1-2 минуты в кипяток, вытащить и остудить. С лим... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, 1-2 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 1 некрупный лимон, 1/2 ч.л. кайенского перца, горсть очищенного фундука, 3 ст.л. тертого пармезана, хорошее оливковое масло, 300 гр. макарон пенне, 2 небольшие морковки, 1 крупный сладкий п...

Паста с соусом Песто из шпината Паста с соусом Песто из шпината В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лим... Ингредиенты: пасты феттучини 360 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, нарезанного шпината 300 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, кедровых орехов 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертой цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки

Тальятелле с песто из шпината Тальятелле с песто из шпината Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно! Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в ст... Ингредиенты: Грецкие орехи 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тальятелле 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Макароны с песто из шпината Макароны с песто из шпината Листья шпината перебрать, опустить на 2 мин. в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и ... Ингредиенты: 250 г свежего шпината, 2 веточки мяты, 0,5 ч. л. молотого кайенского перца, 3 ст. л. овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 300 г макарон пенне, небольшой цукини – 1, оливковое масло – 3 ст. л., 3 ст. л. тертого пармезана, 1 большой лимон, морковь – 2 шт, 3 с...

Загрузка