Паста с песто из шпината

58 рецептов

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Тальятелле с песто из шпината Тальятелле с песто из шпината Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно! Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в ст... Ингредиенты: Грецкие орехи 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тальятелле 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината 1. Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. 2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть, остудить и порубить. 3. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст.л. оливкового масла (не пережар... Ингредиенты: макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) — 200 г, шпинат (свежий) — 300 г, орехи (кедровые, пинии) — 2 ст.л., соль, сок лимонный (на любителя), чеснок — 2 зуб., перец черный (молотый)

Песто со шпинатом и миндалем Песто со шпинатом и миндалем Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать с... Ингредиенты: Миндаль 1/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Песто из шпината Песто из шпината Песто - этот отличный итальянский соус, с которым любое блюдо станет ярче и вкуснее, а я люблю его за то, что готовится он предельно просто. Ну а если включить фантазию, то можно сделать такой соус из своих любимых продуктов, и сейчас я расскажу вам, как пр... Ингредиенты: Шпинат листья 300 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Каннеллони с песто из шпината Каннеллони с песто из шпината Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем. Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони. Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту. Влить ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный фарш - 350 г, вода - 50 мл, каннеллони - 10 шт., молоко - л, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 20 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ...

Песто из шпината и паста с ним. Песто из шпината и паста с ним. Готовим песто. Фундук подпечь в духовке при 130 гр. минут 10, чтобы кожица начала темнеть и отслаиваться, очистить. Порубить (не в порошок) ножом или в блендере, отложить. Шпинат перебрать, опустить листья на 1-2 минуты в кипяток, вытащить и остудить. С лим... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, 1-2 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 1 некрупный лимон, 1/2 ч.л. кайенского перца, горсть очищенного фундука, 3 ст.л. тертого пармезана, хорошее оливковое масло, 300 гр. макарон пенне, 2 небольшие морковки, 1 крупный сладкий п...

Паста с соусом Песто из шпината Паста с соусом Песто из шпината В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лим... Ингредиенты: пасты феттучини 360 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, нарезанного шпината 300 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, кедровых орехов 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертой цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки

Паста с помидорами и соусом Песто Паста с помидорами и соусом Песто В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Подготовить большую миску с ледяной водой, поместить место дуршлаг внутри. Добавить шпинат в кипящую воду. Варить около 30 секунд. Выложить шпинат в дуршлаг (в миску с ледяной водой). Дать полностью ос... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, шпината 450 Грамм, макаронных изделий 300 Грамм (коротких трубчатых ), сыра пармезан 1/3 Стакана, грецких орехов 1/3 Стакана (поджаренных), чеснока 1 Зубчик, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки, помидор...

Загрузка