Похожие рецепты
Летний творожный пирог с яблоками корицей и ананасным джемомИнгредиенты: творог 300 г, 100 гр. сл. масла, сахар 100-150 гр., 1 яйцо, разрыхлитель 1.5 ч.л, ванилин, соль четверть ч.л, мука 1.5-2 ст. ( в зависимости от творога), яблоки 5 шт. крупных, сок лимона 2 ст.л, ананасовый джем 200 гр, крахмал карт. 2 ст.л, корица 1 ч.л, сах. пудра 1 ст.л, мёд 2 ст.л. в яблоки + мёд для подачиПриготовить мягкое тесто. Взбить сахар с яйцом. Творог протереть, чтобы не было крупинок, соединяем с сахаром и яйцом. Добавляем мягкое слив. масло , тщательно перемешиваем. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Соединяем с творожной масс...
Яблочный пирог с мятой и лимоном на тонком песочном тестеИнгредиенты: масло сливочное — 150 г, желтки — 4 шт, сахарная пудра — 2 ст.ложки + на посыпку, мука — 1 ст., сахар демерара — 4 ст.ложки, яблоки — 4 шт. средние, лимон — 1 шт, мята — несколько листочковАроматный и нежный пирог, тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки –и осенняя хандра отступает! 1. В чашу блендера выложить масло кусочками, всыпать пудру и просеянную муку с крахмалом. Пробить до образования крошек. Добавить желтки и пробить, пока тес...
Низкокалорийный творожный пирог со сливами яблоками орехамиИнгредиенты: для теста: 220 гр. муки, сухие дрожжи 1 ч.л., 100 мл. молока теплого., 1/2 яйца, 30 гр. оливкового масла, 1ч. лож. сахара, 1/2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 600 гр. творога (у меня 3,5% жирности), 3 яйца, 1 ч.л. неполная разрыхлителя, 1 ст.л. манки, 150 гр. кураги, верх пирога: 2 сладких яблока (почистить и нарезать тонкими дольками), 300 гр. сладкой сливы, 30 гр. грецких орехов, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. лимонного сокаТесто я готовила в хлебопечке: Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы». Готовое тесто поместить в теплое место примерно на 1 час.(оно должно подняться). Можно сде...
Царский яблочный пирог на песочном тестеИнгредиенты: масло сливочное - 85 г, яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/4 стакана, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 700 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., корица, сметана - 180 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., ваниль, масло сливочное - 110 г, мука - 1,25 стакана, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л.Добавить к растопленному маслу яйцо, сахар, сметану, чуть соли, перемешать, соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить песочное тесто. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, порезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, пер...