Открытый пирог с яблоками и корицей

152 рецепта

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Сначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. К... Ингредиенты: Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (четверть пачки) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 кг, Изюм - 2 гр, Корица - 5 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Пирог с яблоками и клубникой Пирог с яблоками и клубникой По желанию бортик можно завернуть, как в галете, или накрыть начинку сеткой/решеткой. Но если предпочитаете поменьше теста, оставьте лепешку плоской и поверх нее равномерно распределите фрукты и ягоды. Для приготовления пирога с яблоками и клубникой возьмем... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Яблоки - 2 шт., Клубника - 100 г, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Молотая корица - 3 г

Открытый овсяный пирог с яблоками Открытый овсяный пирог с яблоками Овсяное тесто получается плотным. Но, учитывая, что слой теста тоненький, получается вкусная и, достаточно, хрупкая овсяная основа. Слой начинки большой. Печеные яблоки с корицей и сахаром будут замечательной начинкой. Пирог вынимаем из формы, когда он немн... Ингредиенты: Мука овсяная 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 70 Грамм, Яблоки 5-7 Штук, Корица молотая 1 Чайная ложка, Сода гашеная 1 Щепотка

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Развести дрожжи в воде с ложечкой сахару, чтобы "заработали". Просеять муку. Растопить и немного охладить маргарин (или масло). Ввести в муку все остальные компоненты и замесить тесто. Поставить его в теплое место и дать подойти. Яблоки почистить и нарезать... Ингредиенты: для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей, полстакана сахару, полпачки маргарина "Пышка" (или 125 г сливочного масла), полстакана воды, полстакана молока, 1/2 ч.ложки соли, для начинки: 3-4 крупных яблока (лучше всего - грушовка), 100 ...

Ореховый пирог с яблоками Ореховый пирог с яблоками В миске перетираем 80 г сахара, яйцо, воду и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем тесто: постепенно добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель или соду, гашёную уксусом. Формируем из теста лепёшку, которую помещаем в форму для выпечки, простеленн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Орехи грецкие (рубленые), Корица - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

Венгерский ореховый пирог с яблоками Венгерский ореховый пирог с яблоками Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и сливочным маслом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Тесто, руками распределить по форме, и сделать небольшой бортик. Изюм хорошо промыть и залить кипятком минут на 10. Тесто в ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 0.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 ст...

Яблочно-маковый открытый пирог Яблочно-маковый открытый пирог Приготовим маковую начинку. Молоко с сахаром, ванильным сахаром и маслом доведем до кипения. Добавить мак. Перемешать и снять с огня. Добавить корицу и оставить полностью остыть. Приготовим тесто. Смешать все продукты. Замесить тесто. Мокрыми руками выклады... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 125 мл, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Мак (молотый) - 150 г, Корица - 1/2 ч. л....

Загрузка