Похожие рецепты
Закусочный пирог из слоеного теста с тыквой и грибамиИнгредиенты: готовое слоеное тесто - 450 г, грибы – 400 г, яйца – 1 шт., тыква – 300 - 400 г, помидоры – 2 шт., майонез – 50 г, колбаса сырокопченая – 250-300 г, мука – 3 ст. л., лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 100 мл, соль, перец по вкусу, зелень – петрушка, укроп.Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки всех необходимых ингредиентов. Для начала размораживаем тесто. Необходимо достать его из морозилки и дать ему оттаять до мягкого состояния, но, чтобы оно оставалось упругим. Тогда его легче раскатывать, и о...
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисомИнгредиенты: Тесто дрожжевое (слоёное) - 320 г, Рис (вареный, "Мистраль" Жасмин) - 600 г, Курица (филе, вареное) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (сушеные, молотые, по вкусу), Приправа (перец белый горошком, карри), Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.У меня осталось дрожжевое слоёное тесто от предыдущей выпечки. Решила его использовать для пирога. Начинку не обжаривала и выкладывала её слоями. ( Ст. сын не ест ничего жаренного. ) Тесто выложила на стол посыпанный мукой и раскатала. Раскатанное тесто пе...
Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичкамиИнгредиенты: Копченый окорочок - 1 шт., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Лисички замороженные - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло подсолнечное - 30 млПриступаем? Возьмите продукты по списку. На подсолнечном масле поджарьте до прозрачности лук, добавьте замороженные лисички - у меня свои, я их сначала отвариваю, а потом замораживаю, заворачивая "колбасками" в пакеты для заморозки. Потом эту колбаску слегк...
Сочный пирог с курицей из слоеного теста потрясающе вкусноИнгредиенты: тесто слоеное – 0,5 кг, филе курицы – 350 гр., картофель – 2-3 шт, лук – 1 шт, яйцо - 1 шт., вода - 100 мл., соль, специиКуриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! Филе курицы и картофель нарезаем кубиком. Лук мелко порубим. Все смешиваем перчим и солим. Берем готовое слоенное тесто. Раскатываем два пласта, один побольше другой поменьше. На низ укладываем пласт...