Открытый абрикосово творожный пирог

14 рецептов

Открытый абрикосово-творожный пирог Открытый абрикосово-творожный пирог 1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать в центре углубление. Вокруг разложить кусочки масла. В углубление влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Ножом порубить ингредиенты в крошку. Замесить тесто, завернуть в пищевую плeнку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Творог - 500 г, Сливки - 200 мл, Цедра лимона - 1 шт, Абрикос (свежие или консервированные)

Творожный пирог со свежими персиками Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...

Творожный пирог с ананасами Творожный пирог с ананасами Хочу предлрожить вам очень вкусный пирог из серии"гости на пороге".Делается пирог очень быстро,а результат просто превосходный! 200 г - творога ( использовала обычный в бумажной пачке "Благода" - 18 % жирности,но можно любой) 200 г - сливочного масла 200 г ... Ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, ананасы, чернослив, абрикосовый джем, кокосовая стружка

Творожный пирог "Ноктюрн" Творожный пирог "Ноктюрн" Подготовить продукты для теста. Миксером смешать творог с маслом, яйцом и сахаром. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем, замесить. У меня тесто получилось густовато и я добавила еще 2 ст. л. воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 600 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 225 г

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Загрузка